edok Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Рад приветствовать Сергей! нет не продал... есть желание вообще оставить себе. только если ктонить это желание конской ценой не перебьет :) да малоли тут этих Андреев! ;) вон один 19-ый чего стоит :blink: :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У шурина сгорел дом. П..дец... С двумя детьми и женой остался на улице... Нет слов, рол года назад у него выгорела квартира, все бабло пустили на ремонт. уехали жить в недостроенный дом. Сегодня позвониили, был пожар, выгорело подчистую. Сам пока толком не в курсе подробностей, но похоже скоро у меня будет большое общежиие. Шесть взрослых, четверо детей, собака и три кошки на пятидесяти квадратах жилой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ух нифига себе! соболезную 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У шурина сгорел дом. П..дец... С двумя детьми и женой остался на улице... Нет слов, рол года назад у него выгорела квартира, все бабло пустили на ремонт. уехали жить в недостроенный дом. Сегодня позвониили, был пожар, выгорело подчистую. Сам пока толком не в курсе подробностей, но похоже скоро у меня будет большое общежиие. Шесть взрослых, четверо детей, собака и три кошки на пятидесяти квадратах жилой... Йопт ( извините за мой французский). Санька, сочувствую. Если что, ну ты в курсе-чем смогу, помогу. Пока не знаю чем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да мне то чего сочуствовать. Вот у шурина реально задница. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да мало ли что говорят ;) Я вот как то просто так спросил у Дарьи про Ф3, а через неделю она мне его уже предложила :) Так что, периодически напоминайте о себе на почту-и все будет :)У всех по-разному, я вот 2 месяца спрашиваю и нифига... ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У всех по-разному, я вот 2 месяца спрашиваю и нифига... ) Так и я о том же-кому как повезет;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 PvSy, Доброго и Хорошего ! *какая отвратительная рожа на смайле* 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 *какая отвратительная рожа на смайле* Ну,какая в жизне-такая и в смайле 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня Серега, отсыпь)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Серега, отсыпь)))) Не,самому мало:) :) :) Привет,Санька! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 SHURIKENN, Как там у тебя дела с родственниками? Че нить придумали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Нет, пока разбирают пожарище. Ничего еще не решили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 В барахолке, на всем известном ресурсе, Andrey 19 и edok состязаются, кто быстрей Широгорова в резерв "застолбит", не бережёте, совсем себя, все в трудах, в трудах B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Да пусть. Развлекаются парни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Всем добрый вечер! Что то как то тема подзатухла:( Уже редко кто заходит. Как то и поговорить не с кем:) Погода хорошая-все видимо на природе. И это правильно:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 На природе - это точно. Шагу не ступить - везде отдыхающие. Прошлогодний мусор отгребли и отдыхают..... Да ну на фиг такое. ЗЫ С собакевичем и погулять негде. Тут еще народ квадриков накупил, глаза залил и гонки устраивает. Замотались убегать.... Как то не шибко празднично получилось. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 sova555, Привет, Саш! Ну это да-пошел с малявочкой в парк погулять и охренел, извините за выражение. Народу-немеренно, мусару-еще больше. Не умеют наши люди культурно отдыхать ( я не про всех говорю, но большинство). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А мы вот так! Не будем о грустном! ЗЫ На Ганзе уже Канабисы просят продать в Барахолке. Я раздумал свой продавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А мы вот так! Эх, как я по своему скучаю:( В деревню временно отвез, пока моя рожала и пока щас малявочка пару месяцев окрепнет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Скучать не даст, с характером девочка. Не ножами только....Это треть - и откуда берутся? Погорячился, есть сова и с ножом: url=http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456366/][/url] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А кстати по канабису-человек утверждает, что видел в продаже канабис ice. http://forum.guns.ru/forummessage/94/1161825.html А их вроде бы еще не выпускали http://www.shirogorov.com/news/cannabis-1.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Скучать не даст, с характером девочка. Не ножами только....Это треть - и откуда берутся? Погорячился, есть сова и с ножом: url=]http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456366/][/url] Вот, еще одна солидная коллекция ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Можно я так скромно покажу фото своего (пока одного). Чувствую вирус я подхватил, заказал уже Табарган. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Классный! Нравится мне такой нудист:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С Добрым Утром! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Можно я так скромно покажу фото своего (пока одного). Чувствую вирус я подхватил, заказал уже Табарган. Хороший ножичек... :) Я бы себе такой заказал(на самом деле обновил бы, ибо есть такой), но Даша говорит, не делают вроде нудистов :( Если захотите продать или обменять на что-то из МБШ - я открыт к диалогу... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С Добрым Утром! :D Привет Саш :D , не твоё вроде дежурство... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сережу утомили скорее всего.... А меня по любому гулять выводят. Тут не отпихнешся - съедят! Слав, а на фото Ф3? Или Флиппер? Путаю я их.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.