PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Только обещають.....я про Мастерскую. Где-то здесь: http://vk.com/shirogorovknives один представитель озвучил что уже готовят выпускать оснастку. Чуть позже другой опроверг.....Кому верить? Зайдите на сайт, там еще есть готовые ножи Канабисы. Саш! А ты свой то когда получаешь?Когда хвастаться будешь?Когда мы уже отзыв почитаем? :) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Забавно, такой как ушел в Беларусь я давно ловлю))) И в заказе у МБШ он у меня тоже давненько. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Забавно, такой как ушел в Беларусь я давно ловлю))) И в заказе у МБШ он у меня тоже давненько. Привет,Санька!;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Привет,Андрюш! Ты про что? Если про ключ-то Санька себе сам сделал,на сколько я знаю. Привет Серёж. Я про нож с аризонским железным деревом. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 такой как ушел в Беларусь я давно ловлю И я тоже... :rolleyes: 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 А ты свой то когда получаешь? Во вторник отправили, числа 6-7 наверное. Праздники..... 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Привет Серёж. Я про нож с аризонским железным деревом.А,за нож не знаю-это кто то в "Вконтакте" в группе Широгоровых выложил.Во вторник отправили, числа 6-7 наверное. Праздники.....Ну и славненько:) Ждем отзыв;) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 И я тоже... Андрюх, я намного дольше))) еще до того как свой тебе продал))) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Андрюх, я намного дольше))) еще до того как свой тебе продал))) Я в понедельник попробую набрать Дарье и прояснить на этот счёт... B) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Дарье и прояснить на этот счёт.. А я Игорю напишу вопросик. Странно как-то выходит. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 А я Игорю напишу вопросик. Странно как-то выходит. А тогда я... а я напишу... напишу я по этому вопросу...блин,а кому же мне написать 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 SHURIKENN, Сань, как там букашечки-бабочки?;) На фото-охоте уже был? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 А тогда я... а я напишу... напишу я по этому вопросу В ЮНЕСКО? Сань, как там букашечки-бабочки? Не знаю пока, некуда ехать и желания нет. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 В ЮНЕСКО? Не знаю пока, некуда ехать и желания нет. А почему нет желания? Что с настроением? Ты того,этого, давай там не того... 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Так рано еще ехать. Одни отдыхающие повсюду. Дождались, едренать. Так еще и азиатов повылазило.... Столько в Подмосковье я еще не видел. Хорошо это не кончится, по всему видно. 0 Ответить
ff2z Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Прям аж виноватым себя чувствую) Более того, я от ножа сначала отказался(хо ел дешевле немного, без насечек), потом подумал и написал, что заберу, а в это время его другому предложили:) По истечению нескольких дней человек не ответил и нож ко мне поехал) Это я про флиппер с насечками 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Прям аж виноватым себя чувствую) Более того, я от ножа сначала отказался(хо ел дешевле немного, без насечек), потом подумал и написал, что заберу, а в это время его другому предложили :) По истечению нескольких дней человек не ответил и нож ко мне поехал) Это я про флиппер с насечками Мои предложения по покупке или обмену - в силе... ;) 0 Ответить
ff2z Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Я буду иметь ввиду, хотя наврядли:) 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 ff2z, главное, что бы компетентные органы РБ не заинтересовались, с чьей-нибудь "лёгкой руки"... флипперок, флипперок, какой- флипперок ;) 0 Ответить
ff2z Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Это да) Ну я в принципе веду себя хорошо, обыскивать меня незачем;) Кстати, а к августу не у кого, случаем, F3 не завалялся лишний?) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Это да) Ну я в принципе веду себя хорошо, обыскивать меня незачем;) Кстати, а к августу не у кого, случаем, F3 не завалялся лишний?) Так Вы заявочку у Широгоровых оставьте- я думаю, до августа точно получите. 0 Ответить
ff2z Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Ну говорят совсем редкий) Напишу им на почту, раз Вы советуете) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Ну говорят совсем редкий) Напишу им на почту, раз Вы советуете) Да мало ли что говорят;) Я вот как то просто так спросил у Дарьи про Ф3, а через неделю она мне его уже предложила:) Так что, периодически напоминайте о себе на почту-и все будет:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Да и здесь свое желание озвучьте уважаемым широголикам-периодически у некоторых в продаже всплывает тот или иной ножичек;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Я буду иметь ввиду, хотя наврядли :) Ну так и я, на всякий пожарный... :D ;) 0 Ответить
edok Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 ой а может у кого есть лишний флипперок, а то тут один мегаветеран ищет для друга (не Я)! если че он и выменять может на чтонить редкостное!... ;) 0 Ответить
ff2z Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Мегаветерана не Андрей случаем зовут ?;) У меня лишних нет, я совсем зелёный с одним) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 ой а может у кого есть лишний флипперок, а то тут один мегаветеран ищет для друга (не Я)! если че он и выменять может на чтонить редкостное!... ;) Привет, Паш! А ты свой уже продал? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.