PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я такой за 13 на выставке взял))) а куда дел? и почем дел? ;) Мне уступил,по той же цене-за что и огромное мерси;) Привет,Паш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А я вчера свои все перебрал. Помыл, почистил, что нужно подправил. Короче был вечер любоывния ножами... Детский сад)))) Привет,Санька!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 На карман))) Вот тут я офигел... http://forum.guns.ru/forummessage/94/1158950.html Я такой за 13 на выставке взял))) Свой что ли тоже за 20 продать:)Еще и с Пашей поделиться хватит:):):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне уступил,по той же цене для своих всегда с удовольствием! в смысле очень приятно было познакомиться смотрю я на это все безобразие и думаю на сколько же мой этот старичок потянет? 23 или 25? :) типа госцена от Церта на олдскул в хорошем состоянии так что если кому надо - милости прошу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 в смысле очень приятно было познакомиться Взаимно!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Цены на продукцию СГШ, такими темпами, скором перекроют ценник на ведущими драгметаллы B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Цены на продукцию СГШ, такими темпами, скором перекроют ценник на ведущими драгметаллы B) ой да эти драгметаллы можно на любом углу купить! кому они нужны то? да и золото вон за 3 года выросло в цене всего на 160%, а флиппер олдскульный без сухарика который у Артема евно на все 300 % )))))) и попробуйте еще такой найдите... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ой да эти драгметаллы можно на любом углу купить! кому они нужны то? Так и понял, что никому, ничего... только на какой ключ или реку не сунься или моют... или Пустыня... уже отмыли... а так да, нах кому, что нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а куда дел? и почем дел? На кармане ездит и на полке спит))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 смотрю я на это все безобразие и думаю на сколько же мой этот старичок потянет? А мой! Который табарганистый))) Ваще таких фиг найдешь, на него даже Игорь глаза широко открыл))) Тоже чтоль забарыжить штук за тридцать))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Оставил заявочку на Табарган с 440 сталькой, уж очень понравился!Дарья обнадежила мол 2-3 месяца :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 SHURIKENN, Ваш Табарган уж больно нравился, G10 чёрная болты хексы, серии фото всем Широголикам известна, с "гладкими" патронами, с "сонькой", с "часиками" Seiko (SNK 809) на заднем плане "уши" не в фокусе... Эхх... душевный нож или фото... или то и другое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А почему именно 440-я??? Может из другой было бы быстрее))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Это вряд ли. Мне тоже три месяца готовили. Из другой стали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ваш Табарган уж больно нравился, G10 чёрная болты хексы, Давно не мой. Забрали его у меня еще перед выставкой. У меня сейчас чернозеленый. Мне очень нравится. А тот который с ухами на ЗП вообше мой первый нож СГШ. Он тоже давно был продан по безденежью((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне тоже три месяца готовили. То на что я заявку оставил вообще сказали когда нибудь))) Без приблизительного срока даже)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А почему именно 440-я??? Может из другой было бы быстрее))) В заточке далеко не мастер, а на триангле свой 111-й из 440 правится замечательно! Кронидур еще говорят податливая заточке сталюка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я такой за 13 на выставке взял))) а куда дел? и почем дел? ;) Так это ты у меня его из под носа увёл? :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кронидур еще говорят податливая заточке сталюка Да и тридцатка правится без проблем. Так это ты у меня его из под носа увёл? Скорее ты у меня БГшку слямзил. Таких, кроме того что я взял было еще три))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Скорее ты у меня БГшку слямзил. Таких, кроме того что я взял было еще три))) Саня, привет. :D Это я Пашке адресовал... :angry: Это же он похоже у Дениса моего флиппера в сатине перехватил, пока я по-стариковски кряхтел, пердел и раскачивался... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Это же он похоже у Дениса моего флиппера в сатине Дарова. Он конечно))) Чистой воды коварный тип, гражданской наружности. Ага-ага. Вооот такой окружности))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 О, разбóр полётов попёр - кто ел с моей чашки, кто спал на моей кроватке ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да ни какого разбору. Выговор с занесением в личное дело и баста.)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто и что моим ножиком резал,,,,,, И Нагано... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Дарова. Он конечно))) Чистой воды коварный тип, гражданской наружности. Ага-ага. Вооот такой окружности))))) Придётся пообтесать :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да ни какого разбору. Выговор с занесением в личное дело и баста.)))) Чур я "заносить" сам буду... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто и что моим ножиком резал,,,,,, И Нагано... А что Нагано? :o Зять - не..я взять?? :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 дело и баста Сразу Нагано на ум пришел....Ассоциации, ептить. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 пока я по-стариковски кряхтел, пердел и раскачивался... здесь вам не тут!!!... шойто я на клинке не вижу маркировки "Андрей 19"! может зрение подводит? ;) конечно я подсуетелся и в тот же вечер Церту подарил! теперь все вопросы к этой наглой рыжей морде 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 шойто я на клинке не вижу маркировки И ни кто не видит! А они есть!!! Все наши ножи МБШ у нас по недоразумению Реально это все ЕГО!!! И высшим силам благодарность за "кряхтел, пердел и раскачивался..." дающее нам шанс обладания столь достойными изделиями 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.