edok Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всех с праздником А я вот вчерась прибарахлился по Сашиной наводке флипперочком на подшипнике из с90 олдскульным... Маленькие винты и сухарик без винта... Сижу довольный как розовый слон ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Приветствую мужчины! Нужен кому? http://forum.guns.ru/forummessage/94/1159343-0.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Где ж они их берут-то? Пока зритель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В барахолку можно и не заглядывать, все тут :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну... мы же широголики, а значит - право имеем... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Где ж они их берут-то? Пока зритель. Эх Саша... упустил ты флиппера из кронидура, да на подшипнике... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Приветствую мужчины! Нужен кому ? _forum.guns.ru/forummessage/94/1159343-0.html Странно, что у продавца не хватило сил сделать "живые" фото. С оф.сайта копипаст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Странно, что у продавца не хватило сил сделать "живые" фото. С оф.сайта копипаст. А кто тут Сашу Shurikena в фотоделе переплюнуть смогЁт или смогЕт??? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 edok, зачем уж сразу утрировать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ничего подобного - я просто в открытую признался что у меня руки растут из того места на котором обычные люди сидят ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Приветствую мужчины! Нужен кому? http://forum.guns.ru/forummessage/94/1159343-0.html Только не понятно что на накладках G-10 или карбон как на фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем вечер добрый!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 упустил ты флиппера из кронидура, да на подшипнике... Возможности нет, перешел на скамейку запасных. Вот такого малыша-крепыша ухватил: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А кто мастер у этой красоты? И что в пакете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ага, интересно, да? "Ичиро Хаттори (5 место на чемпионате по резу),сталь Cowry-x в дамасковых обкладках,клинок-100мм,чёрное дерево,латунь,фибра.Обух-5мм.Не родные,но интересные кожаные ножны.Заточка осталась с чемпионата(от Чингачгука)Харизматичный малыш,оченно резучий" Немного потрепан на тестах - парни его не жалели, надо будет РК поправить. Хотя и сейчас режет лучше многих новых с заводской заточкой.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Красивый малыш, на встрече его видел, но там свет плохой был, а тут, на фото, просто красавец. Поздравляю с приобретением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня сейчас три ножа собрались с чемпионата. Случайно. Боброрез, СкинДу и Ичиро. ЗЫ Выставлю на следующий чемпионат. Подготовив конечно. ЗЫ2 Жаль, для складных подобного нет....111 думаю в лидеры бы вышел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Угу! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor O Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И я присоединюсь к чесной компании, в аэропорте бездельничааю, на Кавказ! Горы, отличная компания! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Угу! :D Привет,Саш!;) И я присоединюсь к чесной компании, в аэропорте бездельничааю, на Кавказ! Горы, отличная компания! Эх,можно только позавидовать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor O Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Принимаю завидки. Варенье из еловых шишек заказывайте. Оч оригинальное без шуток 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Принимаю завидки. Варенье из еловых шишек заказывайте. Оч оригинальное без шуток Стоит дома баночка такого.Был подгон:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А я вчера свои все перебрал. Помыл, почистил, что нужно подправил. Короче был вечер любоывния ножами... Детский сад)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И я вчера маслице, тряпочку....И на полочку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И на полочку На карман))) Вот тут я офигел... http://forum.guns.ru/forummessage/94/1158950.html Я такой за 13 на выставке взял))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я такой за 13 на выставке взял))) а куда дел? и почем дел? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот тут я офигел... http://forum.guns.ru...94/1158950.html Я такой за 13 на выставке взял))) А ведь купят, спрос неимоверный.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а у меня вот старичок такой с синей боночкой и на подшипничке есть ;) правда боночка не влезла (ибо руки растут неоттудова) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так пускай покупают, если возможность есть. Мне их денег не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.