Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Доброе утро!

Новости по проекту Ассимитричный

Метро Молодежная, кафе Шоколадный Заяц, второй этаж, заказано Михаилом.

Время 19 часов.

Чайхана отменилась.

Опубликовано:

А вот этот, уже в моих руках...

Поздравляю с обновой!

Выборки на клинке - так заказывали, или сейчас все такие делают?

Опубликовано:

2All,

администрация ресурса глаза закрывает на Ваше общение, практически, в режиме чата ?

ЗЫ спросил без всякого умысла, понимаю "больные"-ширики Широголики

Опубликовано:

Привет,Санька! Как твои делишки?

Привет. Нормально. Вчера тискал 110 в карбоне, Пришел к выводу что ни ему ни табаргану карбон не идет.

спросил без всякого умысла, понимаю

Если без умысла, то зачем вопрос? Сидим в своей теме, ни кому не мешаем, правил не нарушем.

Опубликовано:

Привет,Санька! Как твои делишки?

Привет. Нормально. Вчера тискал 110 в карбоне, Пришел к выводу что ни ему ни табаргану карбон не идет.

Тоже так подумал и завтра получу Табаргана обычного. Поюзаю-посмотрим;)

Опубликовано:

SHURIKENN,

о том и речь, понятно, данная манера общения в данном топике, нормальна.

т.е. общаясь таким образом "по шапке ничего не прилетит".

Всем хорошего дня :)

Опубликовано:

Всегда смотря на "старые" ножи с хексами, ловлю себя на мысли,

ежели лайнеры из титановго сплава, дык почему и винты было не применять из него же.

На фото выше, на 110b всё гармонично - все хексы.

но когда на осевом присутствует винт с прямым шлицем ala флиппер СГШ, как-то не очень,

при наличии 2-3 хексов, один с прямой, брррр.

Это к тому, что в своё время было откомментирован переход на винт с прямой шлицей.

Мол подрядчики винты стали поставлять не надлежащего качества.

Опубликовано:

Да.... 110b  с карбоном сам жду) Может когда  и до меня очередь дойдёт...  Но надеюсь не раньше нового года) А то тут траты со всех сторон приближаются немалые... Поэтому к началу лета возможно надумаю расстаться с 110b c чёрно-зелёной g-10 и s90v:( Расставаться думаю конечно по себестоимости, а то нету у меня скромных друзей, которыми можно было бы прикрыться:)

А смысла ставить титановые винты не вижу. Они будут ещё сильнее царапаться и терять внешний вид от неправильных отвёрток, чем стальные.

Опубликовано:

http://forum.guns.ru/forummessage/94/1156726.html

по этой объяве с ганзы я табарган зарезервировал... Мне он не нужен, подумал, может кому из сопалатников интересен. Если кому надобно, стукните в личку, дам номер по которому позвонить.

Опубликовано:

Ежели винты из Ti-сплава не полировать в зеркало, оставить,

родной "мышиный" цвет, от "коцек" только приобретёт вид стоунвош)))

ЗЫ опыт поюза - стопок, кружек, вилок, ложек, котелков, столовых ножей... из отечественных и импортных Ti-сплавов

Опубликовано:

http://forum.guns.ru...94/1156726.html по этой объяве с ганзы я табарган зарезервировал... Мне он не нужен, подумал, может кому из сопалатников интересен. Если кому надобно, стукните в личку, дам номер по которому позвонить.

Короче, кому надо звоните.  8-916-419-88-десять

Даже не знаю, как зовут продавана. Завтра напишу, что резерв снимаю, если никто не позвонит.

А я спать...

Опубликовано:

Блин посмотреть бы живьем Табарган 100ns в карбоне, а то было желание именно такой приобрести, а теперь уже сомневаюсь. Но вообще я Сане доверяю у него большой опыт по тисканью ножиков. Раз сказал, что карбон не идет, значит не идет. :)

Опубликовано:

Блин посмотреть бы живьем Табарган 100ns в карбоне, а то было желание именно такой приобрести, а теперь уже сомневаюсь. Но вообще я Сане доверяю у него большой опыт по тисканью ножиков. Раз сказал, что карбон не идет, значит не идет. :)

Карбон чисто для глаз материал - на функционал не влияет особо, нож легче на пару граммов и рукоять более скользкая если карбон полированый - больше для полочника свойство.

Идет, не идет - чистая вкусовщина. )

Опубликовано:

Карбон достаточно "рабочий" материал. Царапины легко полируются, так что можно пользоваться спокойно.

И не держать на полке.

Опубликовано:

Планирую,но,не от меня зависит.Посмотрим,как себя малявочка вести будет:) Я же теперь от нее завишу и от ее настроения:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.