беспредел Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Доброго утра всем, особенно болельщикам барсы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Доброе утро! Новости по проекту Ассимитричный Метро Молодежная, кафе Шоколадный Заяц, второй этаж, заказано Михаилом. Время 19 часов. Чайхана отменилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А вот этот, уже в моих руках... Поздравляю с обновой! Выборки на клинке - так заказывали, или сейчас все такие делают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 С утром всех. Выборки на клинке - так заказывали Это олдскул! Сейчас таких вообще не делают! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 SHURIKENN, Привет,Санька! Как твои делишки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это олдскул! Сейчас таких вообще не делают! Спасибо! Буду знать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 2All, администрация ресурса глаза закрывает на Ваше общение, практически, в режиме чата ? ЗЫ спросил без всякого умысла, понимаю "больные"-ширики Широголики 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Привет,Санька! Как твои делишки? Привет. Нормально. Вчера тискал 110 в карбоне, Пришел к выводу что ни ему ни табаргану карбон не идет. спросил без всякого умысла, понимаю Если без умысла, то зачем вопрос? Сидим в своей теме, ни кому не мешаем, правил не нарушем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Привет,Санька! Как твои делишки? Привет. Нормально. Вчера тискал 110 в карбоне, Пришел к выводу что ни ему ни табаргану карбон не идет. Тоже так подумал и завтра получу Табаргана обычного. Поюзаю-посмотрим;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 SHURIKENN, о том и речь, понятно, данная манера общения в данном топике, нормальна. т.е. общаясь таким образом "по шапке ничего не прилетит". Всем хорошего дня :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вчера тискал 110 в карбоне, Пришел к выводу что ни ему ни табаргану карбон не идет. Идёт 110-му карбон и очень. Но при условии, что это 110b... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Всегда смотря на "старые" ножи с хексами, ловлю себя на мысли, ежели лайнеры из титановго сплава, дык почему и винты было не применять из него же. На фото выше, на 110b всё гармонично - все хексы. но когда на осевом присутствует винт с прямым шлицем ala флиппер СГШ, как-то не очень, при наличии 2-3 хексов, один с прямой, брррр. Это к тому, что в своё время было откомментирован переход на винт с прямой шлицей. Мол подрядчики винты стали поставлять не надлежащего качества. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Но при условии, что это 110b... Мне нравится и 110 и 110b в карбоне. Вот! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, в 110В карбон в тему. Но на клинке нужОн сатин! А то сливается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да.... 110b с карбоном сам жду) Может когда и до меня очередь дойдёт... Но надеюсь не раньше нового года) А то тут траты со всех сторон приближаются немалые... Поэтому к началу лета возможно надумаю расстаться с 110b c чёрно-зелёной g-10 и s90v:( Расставаться думаю конечно по себестоимости, а то нету у меня скромных друзей, которыми можно было бы прикрыться:) А смысла ставить титановые винты не вижу. Они будут ещё сильнее царапаться и терять внешний вид от неправильных отвёрток, чем стальные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/94/1156726.html по этой объяве с ганзы я табарган зарезервировал... Мне он не нужен, подумал, может кому из сопалатников интересен. Если кому надобно, стукните в личку, дам номер по которому позвонить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ежели винты из Ti-сплава не полировать в зеркало, оставить, родной "мышиный" цвет, от "коцек" только приобретёт вид стоунвош))) ЗЫ опыт поюза - стопок, кружек, вилок, ложек, котелков, столовых ножей... из отечественных и импортных Ti-сплавов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А кому топовый флиппер занедорога? http://forum.guns.ru/forummessage/94/1156770.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А кому топовый флиппер занедорога? http://forum.guns.ru/forummessage/94/1156770.html :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://forum.guns.ru...94/1156726.html по этой объяве с ганзы я табарган зарезервировал... Мне он не нужен, подумал, может кому из сопалатников интересен. Если кому надобно, стукните в личку, дам номер по которому позвонить. Короче, кому надо звоните. 8-916-419-88-десять Даже не знаю, как зовут продавана. Завтра напишу, что резерв снимаю, если никто не позвонит. А я спать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Блин посмотреть бы живьем Табарган 100ns в карбоне, а то было желание именно такой приобрести, а теперь уже сомневаюсь. Но вообще я Сане доверяю у него большой опыт по тисканью ножиков. Раз сказал, что карбон не идет, значит не идет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Блин посмотреть бы живьем Табарган 100ns в карбоне, а то было желание именно такой приобрести, а теперь уже сомневаюсь. Но вообще я Сане доверяю у него большой опыт по тисканью ножиков. Раз сказал, что карбон не идет, значит не идет. :)Карбон чисто для глаз материал - на функционал не влияет особо, нож легче на пару граммов и рукоять более скользкая если карбон полированый - больше для полочника свойство. Идет, не идет - чистая вкусовщина. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Карбон достаточно "рабочий" материал. Царапины легко полируются, так что можно пользоваться спокойно. И не держать на полке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет всем! Здравствуй,Саш! Как настроение? Весь уже в предвкушении завтрашнего дня? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А то! Сам то будешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Планирую,но,не от меня зависит.Посмотрим,как себя малявочка вести будет:) Я же теперь от нее завишу и от ее настроения:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Доброго утра всем! :D А далеко ли Саша собирается? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На презентацию Ассиметиричного в Шоколодном зайце. Пиво, коктейли и прочие излишества! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.