edok Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А ни у кого там флиппера на подшипничке из с90 не завалялось случайно лишнего? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А ни у кого там флиппера на подшипничке из с90 не завалялось случайно лишнего? ;) Привет,Паш! А зачем тебе?:) Встречный вопрос-ни кто табарган 95 не хочет забарыжить? сразу говорю-не мне:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а у меня друг такой хочет - гурман панымаитэ... покруче и подешевле я то както поостыл - мне моего флипперка из бг42 заглаза хватает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а у меня друг такой хочет - гурман панымаитэ... покруче и подешевле я то както поостыл - мне моего флипперка из бг42 заглаза хватает Вот и мне моего-твоего за глаза:) Но,блин,еще хочу табарган 100 карбон:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Но,блин,еще хочу табарган 100 карбон :) Нет Сергей! у МБШ меня как пользователя устраивает только флиппер за надежность и простоту конструкции! Я вот его поручкав табарган (несколько дней) понял что нехочу. шпеньки какието скользкие и вываливаются изпод пальцев, или это пальцы соскальзывают, ручка вроде и ухватистая но есть лишние 1,5см в районе гарды лучше уж классический бенчмейд710 и желательно из стальки М390! намного лучшее ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поправьте, если сможете: крайняя новая модель 111, ноябрь-декабрь 2011, продажи с весны 2012 Все. Остальные - вариации на темы серийных ножей. Ф3 назвать новой не могу тоже. Итак, вопрос - будут ли новые ножи, или продолжится то, что сейчас выпускается МБШ? ЗЫ Проекты типа К - в сторону. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ф3 назвать новой не могу тоже. А зря. Он значительно сильнее отличается от Флиппера нежели Хати. Новые будут. Когда нибудь, наверное, возможно.))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Но,блин,еще хочу табарган 100 карбон Карбон то нафига? Не больно-то он на нем красив))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А зря. Он значительно сильнее отличается от Флиппера Рейсталинг - согласен. Лично мне он понравился, хороший нож получился. Но ведь не новинка. Хочется чего-то такого, что бы волосы дыбом встали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Но,блин,еще хочу табарган 100 карбонКарбон то нафига? Не больно-то он на нем красив))) Но,блин,еще хочу табарган 100 карбонКарбон то нафига? Не больно-то он на нем красив)))Привет, Санька! Я Табарган в карбоне живьем не видел, отталкиваюсь от впечатлений от карбона на ф-3. Может ты и прав 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А зря. Он значительно сильнее отличается от Флиппера Хочется чего-то такого, что бы волосы дыбом встали! Балованный Вы барин:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 злые вы....Уйду от вас в клуб любителей крысов, будете знать! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Балованный Вы барин Серёж, смотри почту... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 злые вы....Уйду от вас в клуб любителей крысов, будете знать! :D А всех широгорчиков - мне... :rolleyes: Особенно Т100NS. Уж больно накладки редкостного цвета ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, раз от табаргана отговариваете-буду ждать предложений от Дарьи(а это врят ли. :) ). Значит,как в не без известном мультике говорил герой:" Пользуйся тем, что под рукою, и не ищи себе другого" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, раз от табаргана отговариваете-буду ждать предложений от Дарьи(а это врят ли. :) ). Значит,как в не без известном мультике говорил герой:" Пользуйся тем, что под рукою, и не ищи себе другого" :) Если будет от Дарьи что-то не очень нужное... ну в общем ты в курсе :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Балованный Вы баринСерёж, смотри почту...Ага,уже посмотрел:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, раз от табаргана отговариваете-буду ждать предложений от Дарьи(а это врят ли. :) ). Значит,как в не без известном мультике говорил герой:" Пользуйся тем, что под рукою, и не ищи себе другого" :) Если будет от Дарьи что-то не очень нужное... ну в общем ты в курсе :lol: Единственно,что от нее я могу ожидать-это канабис:) А на сколько он мне понравится-вот это вопрос:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Дарьи что-то не очень нужное... ну в общем ты в курсе И ты маньяк))) Куда тебе их столько! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 злые вы....Уйду от вас в клуб любителей крысов, будете знать! :D Особенно Т100NS. Уж больно накладки редкостного цвета ;) Саш,а че за цвет такой? Если не секрет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Коришневый с побежалостями, на дерево малость похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Коришневый с побежалостями, на дерево малость похож. А фото нету?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Посмотрел новости про Канабис на сайте. Готовы один неолаченный и наполовину оплаченный. Мне говорили, что в первую очередь будут делать оплаченные полностью...., Эх, а я ведь и поверил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Дарьи что-то не очень нужное... ну в общем ты в курсе И ты маньяк))) Куда тебе их столько! Я не маньяк, я - МАНЬЯЧИЛА!!! :D Как это куда? :o Ты забыл про 150-тилитровый бак? Так он ещё далеко не полон... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Андрей 19, На почту написал:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Андрей 19, На почту написал :) Всё прочитал и даже ответил. ;) Скоро выложу фото... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Продай, а..? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не продается. Без обид, но самому нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не продается. Без обид, но самому нравится. Да какие обиды, Саш... Но попробоватья был должен ;) Может пройдёт время и захочешь поменять на что... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.