SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Какая у него сейчас госцена? 13,5 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Широголики у нас подкованные оказались по 2-3 шт урвали-)) Один я лапоть-)) Фотки выкладывайте, хоть слюни по пускаю, уже радость :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 SHURIKENN, на вставке не проскальзовала информация о возобновлении заказов через сайт ? проскальзывала, этого не будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот они, три Ф-3...:-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 13,5 О! Я думал будет дороже. Будем искать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 проскальзывала, этого не будет мда... барыги совсем озвереют, благодарю за инфу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Карбоновый няшка-) Андрюха скоро будет ножи в банки закатывать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Карбоновый няшка-) Андрюха скоро будет ножи в банки закатывать ;)Да ладно, всего-то 18 штук широгоровских...:-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Темка, ты чего флиппер продаешь???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Темка, ты чего флиппер продаешь????Какой такой флиппер??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Темка, ты чего флиппер продаешь???? Надо, Шура, надо. Обследовался в больничке недавно. Сегодня врач заключение дал и лекарств навыписывал на круглую сумму. Бесплатная медицина, куле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Какой такой флиппер??? Не тот))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Какой такой флиппер???Не тот))) Уффф... от души отлегло:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да ладно, всего-то 18 штук широгоровских...:-))) Я скромене в разы)))) У меня их всего семь. Над Ф3 я знатно поиздевался. Заполировал ему фурнитуру, теперь не мешает что торчит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Какой такой флиппер??? Не тот))) А зря))) Наварился бы на нем))) Точнее на мне, посредством его))) Здоровье береги, важнее любой железки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А зря))) Наварился бы на нем))) Не, тем я не наигрался ещё :) Может и обойдётся всё, тогда и этот сниму с продажи. Вспомнил, что мне чудо одно 10-ку торчит уже 2 месяца)) Буду раскулачивать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да ладно, всего-то 18 штук широгоровских...:-)))Я скромене в разы)))) У меня их всего семь. Над Ф3 я знатно поиздевался. Заполировал ему фурнитуру, теперь не мешает что торчит. Пакаж фоты... и отчётик маленький, что сделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А жаль))) Впрочем у меня все равно денег нет. Надо камеру обеновлять, а это очень большие деньги(((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пакаж фоты Да где ж я их возьму. Оно еще на снято. Вот доделаю F3 до идеала, и отфотаю))) Полированная фурнитура ему ооочень идет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Впрочем у меня все равно денег нет. Надо камеру обеновлять, а это очень большие деньги(((( Если что, я на т-узорный стоунвош с подшипником уже деньги приготовил :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я самый отсталый Широголик, 4 ножа ;( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я от 95-го с Т узором торчу просто. В лучших традициях Широгоровых! Клинок - Ровненький красивый стоунвош, обух 4,5 сатин, полированные фасочки на плавнике. Красавец Рукоять - Узор Т, грубокий и красивый стоунвош, ни малейших следов фрезы. Механика - Подшипник. Ход мягкий, без призвуков. Фрейм мягкий, пятка на 1/5 заходит. Усили страгивния минимальное. Центровка на пятерку. Просто ножик с картинки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я самый отсталый Широголик, 4 ножа ;( Не самый! ) у меня 2 всего... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я самый отсталый Широголик, 4 ножа ;( Не печалься, Миш. У меня 2 всего. А в скором времени может и один останется)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я самый отсталый Широголик, 4 ножа ;( Не печалься, Миш. У меня 2 всего. А в скором времени может и один останется)) У тебя просто ротация постоянная -) В поисках идеала? -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А у меня всего 7 широгоровских ножей :) Но вполне этим доволен. Все они радуют) 6 из 7 с s90v как я только что заметил.... И один с какой то жапанской железякой:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Четыре из семи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 До сих пор помню ошалевшие глаза коллег, когда я начал из портфеля свои ножи доставать... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сегодня то на выставке был кто?:) Было что интересное? Завтра идёте? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В поисках идеала? -) Не, скучно просто)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.