Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну имели ввиду, что каждый приходящий в тему с критикой,  тут же бывал "забит" новоиспеченными радетелями за чистоту нравов, или как выразились на дружественном форуме " "школата" набежит и задавят, ведь он (ШИГ и ШСГ)для них икона". Ну предлагается одеть розовые очки ведь за ними не видно всего плохого. И вроде "почетные товарисчи" придерживаются этого мнения. Смешно.

Опубликовано:
там кобура хорошая

но я лично кобуру непонимаю

+100

Maxpedition 1411B под 110-ый пристроил,

по 111-ый тоже не проблема подобрать из этого же "репертурара".

От кожи, в "плотном поюзе", отказался вообще.

Всем всего хорошего http://fcf7e0a10463331db5d0e11981285648.gif

Опубликовано:

"Сереж, в разгаре работа. 
Братья выбрали правление клуба. Мы обсудили и обговорили структуру клуба и цели. 
До пятницы попробуем согласовать общие правила и будем поднимать тему клуба.

Давать какую то конкретную информацию пока рано. Во-первых все еще обсуждается. а во вторых неполная информация хуже чем никакая. У нас и так хватает "доброжелателей"

Одно могу сказать точно. Клуб будет открытый и с возможностью карьерного роста. Клуб не будет ограничен Ганзой, поэтому правление набрано с разных ресурсов городов и даже стран."

(с) Шурикенн

А чего, толково написано. Мне полегче стало.

Опубликовано:

Я тоже уже дергаться начал. 

Слухи всяко разные на нервы действовали, новички с регистрацией в пару-тройку недель с большими амбициями...

и бесконечное хочу,хочу и хочу.

Представляю, как Сане плешь грызли...

Опубликовано:

чуйствуется пока я буду в лесах свиньям хвосты крутить тут будет создана "карательная рота им. великаго МБШ" и  в него не попаду ;)

Опубликовано:

чуйствуется пока я буду в лесах свиньям хвосты крутить тут будет создана "карательная рота им. великаго МБШ" и  в него не попаду ;)

Попадешь;) Мы подадим заявку за тебя, бросив в Кубок огня записку с твоим именем.:):):)

Опубликовано:

я записался в расстрельную команду. Будем заводить народ за "баню"  и того.....самого.

Опубликовано:

Попадешь ;) Мы подадим заявку за тебя, бросив в Кубок огня записку с твоим именем. :):) :)

Спасибо огромное!!!!

я записался в расстрельную команду. Будем заводить народ за "баню"  и того.....самого.

пророть розгами с розовыми бантикми? ;)

Опубликовано:

Вот так всегда. Сразу в кусты....

Взять тролля живым и шкурку не попортить - архисложная задача.

ЗЫ Можно обменять у МБШ на ништяки....Любые!

Опубликовано:

Взять тролля живым и шкурку не попортить - архисложная задача.

Архисложная задача удержаться, чтобы шкурку не попортить ;)

Хотя... Можно кастомизировать - ручное анодирование в фирменный синий цвет :)

Опубликовано:

Архисложная задача удержаться, чтобы шкурку не попортить ;)

Хотя... Можно кастомизировать - ручное анодирование в фирменный синий цвет :)

ухнифигасебеититьнах

а как сохранить цет чтобы он потом не ушел в желтизну?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.