PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ну, вот и вечер. Давайте, хвастайтесь-кто чего урвал сегодня из мастерской? Дайте хоть позавидовать:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Я - ничего. Даже заказ не отправил. Думаю еще. 0 Ответить
rso Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 У меня пусто :( И флиппер завис на обмен :( 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Три? Три портсигара отечественных? :D Не... куртка замшевая. Три... :rolleyes: 0 Ответить
edok Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 У меня пусто :( И флиппер завис на обмен :( значит надо продать! :) 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Один я счастливчик? -) Скрестил пальчики, в надежде, что придет вот такой : http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007426/7426143.jpg все звезды говоря об этом, все сходится -) 0 Ответить
rso Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 значит надо продать! :) Продавать лень! 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже пусто, 1.06 - заказ экспериментального F3. Вот завтра отправлю заявку на Табарган Один я счастливчик? -) Неааа, я бы сказал Звёздный мальчик :) 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже пусто, 1.06 - заказ экспериментального F3. Вот завтра отправлю заявку на Табарган Неааа, я бы сказал Звёздный мальчик :) А что за экспериментальный Ф3 ? 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А что за экспериментальный Ф3 ? В курсе событий надо быть :) Хоть и не приветствуется ссылки на "другие" ресурсы, а только для Вас http://forum.guns.ru/forummessage/331/1168874-3.html 0 Ответить
vkor Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А мой Табарган, как покинул 29 мая сортировочный центр в Ярославле, таки тишина. Что бы я еще раз... Почтой России. А еще я заказ отправил, на Хати. На почту Ирина отвечает молниеносно, "заказ принят, в очередь записала." Буду ждать, надеюсь не долго. 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 На Ганзе опять война, "пули свистели у нас над головами" (С) :) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Фу, еле ноги и все остальное унес! Как их разобрало-то.... 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Как их разобрало-то.... Может, того ... Братьев к нам на экскурсию..:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Со всем шлейфом?! Да ну нах!!!! Я вот одного не понял - ну не повезло, нарвался на брак. Бывает. Зачем волну гнать и пену поднимать? Отправил в мастерскую - пусть исправляют. Все. 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Со всем шлейфом?! Не-не-нееее. Одних, пусть посмотрят на интеллигентных Широголиков :) Где-то кого-то обидели- будь человеком, забудь и будь выше. Больнее не сделаешь, а себя- грязью запачкаешь. Да и в "борьбе в грязи" победитель не бывает. Единственно не понимаю- любишь марку, прощаешь ей всякие эксперименты и выкидыши, оставаясь при этом принципиальным ценителем, не любишь -смысл тогда лезть с предложениями? 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Со всем шлейфом?! Да ну нах!!!! Я вот одного не понял - ну не повезло, нарвался на брак. Бывает. Зачем волну гнать и пену поднимать? Отправил в мастерскую - пусть исправляют. Все. Аминь! -) я тоже, особенно после признания косяка, пытаться уколоть, сказывается знакомство с миха гаи, врагом всия МБШ -) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Кастомы-кастомами, ко мне завтра выезжает Хати! :rolleyes: А ко мне сегодня приехал! Да! 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот одного не понял - ну не повезло, нарвался на брак. Бывает. Зачем волну гнать и пену поднимать? думаешь это просто так? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А ко мне сегодня приехал! Да! Поздравляю, Дим!;) 0 Ответить
rso Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 думаешь это просто так? А что, есть какой нибудь тайный смысл? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 думаешь это просто так? Тоже так подумал... Но, это лишь личные предположения." Это "Жжж" не с проста"-как говаривал Винни Пух:) Все эти посты появились сразу же после удаления Саней Shurikennom темы "Координал". Могу ошибаться 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А что, есть какой нибудь тайный смысл? конечно. Все эти посты появились сразу же после удаления Саней Shurikennom темы "Координал". эту тему обратно перенесли в кастомы. 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 впрочем, не будем сюда переносить склоки. имно. 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А ко мне сегодня приехал! Да! Дим, поздравляю-) Первый? -) Фото-отчет?_) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Поздравляю, Дим! ;) Дим, поздравляю-) Первый? -) Фото-отчет?_) Спасибо, камрады. Это второй Хати в моей семье, первый был практически сразу отдан супруге, так он ей понравился. Но мне тоже он весьма понравился, пришлось приобретать второй ;) Фотки, разумеется, будут. Сделаю совместные с первым Хати для сравнения. А вообще я хочу, как и на первом, купленном у Шуры заполировать плашку карбоновую и винты - очень мне такой финиш понравился. У нового ещё и обух в сатине, будет обалденно всё это вместе смотреться, мне кажется. 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо, камрады. Это второй Хати в моей семье, первый был практически сразу отдан супруге, так он ей понравился. Но мне тоже он весьма понравился, пришлось приобретать второй ;) Фотки, разумеется, будут. Сделаю совместные с первым Хати для сравнения. А вообще я хочу, как и на первом, купленном у Шуры заполировать плашку карбоновую и винты - очень мне такой финиш понравился. У нового ещё и обух в сатине, будет обалденно всё это вместе смотреться, мне кажется. Странно, ко мне пришел с винтами в сатине как и обух=) а вот плашки, это интересно, даже не представляю, какой эфект будет -) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Странно, ко мне пришел с винтами в сатине как и обух=) а вот плашки, это интересно, даже не представляю, какой эфект будет -) Винты в сатине и у меня тоже, но их же можно и заполировать в зеркало ) А фотки моего первого Хати я уже выкладывал, не знаю насколько смог передать красоту плашки Сейчас вот оба ножа в руках верчу, на том, где плашка карбоновая полирована, больше видна волнообразная текстура, на стандартном сильнее выдаются квадраты карбона. И ещё по клину, вроде заявлен стоунвош на обоих ножах, но на новом (с кронидуром) клинок сильнее застоунвошен и более узнаваем в классическом понимании этой обработки, нежели на первом Хати, где клин из 30в, там он мельче, более матовый. И причина не в марках стали - у меня есть Ф3 с кронидуром, так он тоже более матовый и ровный. А вот на Т-узоре обратно больше "ведёрности" в стоунвоше, как и на новом Хати. Есть и конструктивные отличия, но о них завтра скажу, хотя по-моему Шура уже писал про это. 0 Ответить
edok Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Может, того ... Братьев к нам на экскурсию.. :) ага! типа в наш тихий санаторий? :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет всей честной компании! Хорошего дня! С уважением,Сергей! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.