PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Что-то всем новинки прут, а мне никак канабиса не дождаться... А из заказанного, хз когда ждать) сатинено-анодированный т-узор, подшипники, сатиненый клинок со сталью покучерявее жду уже порядком :) Ну,ни чего,Алексей:) Говорят же-Ждите и Вам воздастся ;) Хуже всего то,что на ситуацию повлиять ни как не можешь и ускорить процесс тоже.Остается только ждать и надеяться;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Оппа! Я первый на сотой странице :) Приз в студию! :) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Что-то всем новинки прут, а мне никак канабиса не дождаться... А из заказанного, хз когда ждать) сатинено-анодированный т-узор, подшипники, сатиненый клинок со сталью покучерявее жду уже порядком :) Не Вы один такой, Алексей, мне тоже уже сравнительно давно письма счастья из Мастерской не приходили. Но ничего, будет и на нашей улице праздник ;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Оппа! Я первый на сотой странице :) Приз в студию! :) Ну держи же... ;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Не Вы один такой, Алексей, мне тоже уже сравнительно давно письма счастья из Мастерской не приходили. Но ничего, будет и на нашей улице праздник ;) И я тоже давно без "подарков". Мало того, эта новая девушка Ирина, отказала мне в передаче отказной очереди... Вот ....!!! :angry: 0 Ответить
rso Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Раз тут "правом первой ночи" никто не воспользовался, пойду на ганзе обмен предложу. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Ну держи же... ;) Привет,Андрюш!:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я заметил, чем меньше хотелок в заказе тем быстрее делают, я попросил Хати с Кронидур. И все, жду счет на оплату, вчера видно не успели подготовить. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я заметил, чем меньше хотелок в заказе тем быстрее делают, я попросил Хати с Кронидур. И все, жду счет на оплату, вчера видно не успели подготовить. Привет,Саш! Поздравляю! P.S.Надо тоже себе Хати заказать с 30-ой :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я заметил, чем меньше хотелок в заказе тем быстрее делают, я попросил Хати с Кронидур. И все, жду счет на оплату, вчера видно не успели подготовить. Как жив Саш? :) Не обогнал меня ещё? ;) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я заметил, чем меньше хотелок в заказе тем быстрее делают, я попросил Хати с Кронидур. И все, жду счет на оплату, вчера видно не успели подготовить. Да я Хати заказал тоже сразу после после праздников, когда камрады похвастались, т.е. на лишь на несколько дней позже Вас, тоже обычный с кронидур или 30-кой. А из других хотелок только 111-ый и висит уже с полгода, всё. И да, я Дашу с Днём поздравлял. Надеюсь, на успех :) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Андрей 19, тебя обгонишь.....Догнать и то нереально! Меня другое гложет до посинения - вот получу Хати а что дальше? Линейку стандартных ножей закрою. Флиппер, 110(2) и 110b, Табарган (2) Аргумент-2, 111, Каннабис, Ф3 + Хати. Буду думать. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Андрей 19, тебя обгонишь.....Догнать и то нереально! Меня другое гложет до посинения - вот получу Хати а что дальше? Линейку стандартных ножей закрою. Флиппер, 110(2) и 110b, Табарган (2) Аргумент-2, 111, Каннабис, Ф3 + Хати. Буду думать. Саш,а ты расширяй модельные ряды-весь ряд флиппера(нудист,скрепки,т-узор,накладки,стали разные,сатин) и так далее и так по всем моделям:) Еще есть куда двигаться;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Саш,а ты расширяй модельные ряды-весь ряд флиппера(нудист,скрепки,т-узор,накладки,стали разные,сатин) и так далее и так по всем моделям :) Еще есть куда двигаться ;) Ну прямо с языка снял... :rolleyes: 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 И да, я Дашу с Днём поздравлял. Надеюсь, на успех Так же, как и остальные сто страждущих... ;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я не поздравил..... :( Разобрал Ф3, чуток шайбы полирнул на пасте, без фанатизьма. Смазал маслом для швейных машин, собрал и отрегулировал ход. Вот теперь меня устраивает. До этого какой-то ватный флипп был. Сравнил с простеньким Флиппером (30, шайбы, накладки из Г10) - одинаково, но звук у Ф3 более мягкий. Наверное из-за толстых накладок. ЗЫ Кто видел Флиппер из Кронидур? Имеет смысл заказывать или пошлют? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 ЗЫ Кто видел Флиппер из Кронидур? Имеет смысл заказывать или пошлют? Ну,раз есть Хати из кронидура,то я думаю им не составит особого труда поставить тебе такой клин и на флиппер. Наверное :) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Ладно, подожду посылку (оплатил только что) потом еще подумаю. Как раз Дарья вернется к этому времени. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Что то список канабиса обновили,а готовых ножей в нем не прибавилось.Интересно,когда же я свой то получу с такими темпами :( 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я не поздравил..... :( Разобрал Ф3, чуток шайбы полирнул на пасте, без фанатизьма. Смазал маслом для швейных машин, собрал и отрегулировал ход. Вот теперь меня устраивает. До этого какой-то ватный флипп был. Сравнил с простеньким Флиппером (30, шайбы, накладки из Г10) - одинаково, но звук у Ф3 более мягкий. Наверное из-за толстых накладок. ЗЫ Кто видел Флиппер из Кронидур? Имеет смысл заказывать или пошлют? Тебе какой Саш? Ф-3 или нудиста? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Тебе какой Саш? Ф-3 или нудиста? Резерв :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Резерв :) Серёжка, я тоКА меняться :P Да и потом у тебя же такой был... Мы с тобой даже обменялись на арсенале. ;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Значит Флиппер бывает с Кронидур. Запомним. Ф3 с Кронидур уже есть. :P Черный Г10. Не, у меня на обмен ничего нет. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Значит Флиппер бывает с Кронидур. Запомним. Нет,Саш,я не сказал,что он есть :)Я говорю,что не вижу припятствий для того,чтобы тебе его сделали :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Нет,Саш,я не сказал,что он есть :)Я говорю,что не вижу припятствий для того,чтобы тебе его сделали :) По уточненным данным- флиппер с кронидуром существует,я запамятовал :) Вадим "rso" такой приобрел не давно 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо, Саня подтвердил что бывают. Вот, смысл появился! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо, Саня подтвердил что бывают. Вот, смысл появился! :) 0 Ответить
rso Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 По уточненным данным- флиппер с кронидуром существует,я запамятовал :) Вадим "rso" такой приобрел не давно Да, вот он "Т" 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Не, у меня на обмен ничего нет. Саш, у моего товарища, есть с Т-узором, подшипником и кронидуром. Я ему его отдал. По-моему и тебе предлагал, не? Ну в общем ему кронидур не принципиален, но продавать он не будет. Если найдёшь такой же с другой сталью, думаю он с тобой обменяется. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.