Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три ножа разбирал и ... собирал обратно

Я тоже боюсь в чужие лезть. А ну как что испорчу... Сереге делал на его страх и риск.

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я тут перебирал несчастный флип с подшипником! раз 5 вспотел и раза 10 поседел пока все эти шарики поймал и собрал назад

шоб я еще раз полез в его нутро!!! онли шайбы - и чистится просто и собирается без всяких вспомогательных нецензурных воплей ;)

Опубликовано:

я тут перебирал несчастный флип с подшипником! раз 5 вспотел и раза 10 поседел пока все эти шарики поймал и собрал назад

Ага, джедайское занятие. Магнитик рулит))) Другое радует. Перебеирать не особо и нужно. В посудомойку и потом капля блулуба.

Опубликовано:

В посудомойку и потом капля блулуба.

мне посудомойка еще дорога - столько гадости сколько я ее оттуда вытащил у меня посудомойка загнется! ))))))))

8 ватных палочек безвремменно погибли внутрях этого флиппера

Опубликовано:

чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

но зато посмотрел как оно там все устроено )))))))))))

прикольненько

Опубликовано:

мыть надо чаще! ))))

Напомнило, фильмец один, ДМБ (романа Качанова)

— Как с йети быть?

— Йети? Надо чаще мыть.

— Да нет, я про снежного человека.

— А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел.

Опубликовано:

но зато посмотрел как оно там все устроено

А какой подшипник? Новый али старый? Я например слабо представляю как новый можно засрать.

Опубликовано:

Эх, уж и из второй сотни канабисы пошли, а мой всё ещё не доделают

Так они сразу предупредили - сначала первый вариант, и только полностью оплаченные.

Потом  второй и уж по занавес - третий.

Пока выдано по таблице на 06.05.2013 -  10 ножей с разными номерами.

ЗЫ У меня Ф3 с трудом флиппует. Причину знаю, винтик приехал - скоро займусь.

Опубликовано:

Так они сразу предупредили - сначала первый вариант, и только полностью оплаченные. Потом  второй и уж по занавес - третий.   Пока выдано по таблице на 06.05.2013 -  10 ножей с разными номерами.

Спасибо, кэп;) Я и веду речь про первый вариант. Он у меня ещё на арсенале был оплачен, а записался я на него ещё до того, как появилась запись на вторую сотню, то есть ещё до вас, но при этом ваш уже у вас в руках, а мой далеко от меня... Хотя тут уже вступили в силу обстоятельства немного другого порядка, но не буду об этом...

Опубликовано:

А микарта на канабисе мне нравится сильно... Не микарта типа под дерево, а такая грубая, брезентовая, как рубаха из палатки) Поэтому записался на него уже после того, как сначала записался на карбоновый вариант... Думал, что только одно хватит, а теперь ещё стою в очередь на отказники из числа вариантов с g-10:) Надо было сразу на 3 варианта в очередь вставать и не выделываться :) Сейчас ещё подумываю подискать тетру и тёмного с g-10  к своим карбоновым :) Углубляю коллекцию типа.

Опубликовано:

Он у меня ещё на арсенале был оплачен

Так и мой был на Арсенале оплачен. И чуть не успел отметится в первой сотне.

ЗЫ Если честно, это впервые я так быстро нож получил. Обычно бывает так - уже и вторая очередь ножи получает, а я все без ножа.....Поэтому и радуюсь так сильно.... :wub:

Опубликовано:

Рекорды Почта РФ бьёт - сортировка посылочки принята 24 апреля Москва,

сегодня 06 мая покинула сортировку Москва ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.