Егерь-террорист Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно теперь я создам? :) С таким регулярным падением всех ресурсов, Будем все по очереди создавать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Отец рассказывает, вчера к открытию Арсенала к стенду братьев была очередь в 20 человек, 5 ножей на витрине (судя по фото, что он прислал, два табаргана, ф3, 110 и флиппер) и одинокая Дарья что то раздающее очереди:) Расплатился отец за микартовый канабис и отвалил:) Кто чего интересного узнал, приобрел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Наконец заработало. Москвичи давайте делитесь,что там на выставке было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В первую очередь, приветствую всех! Это первая радостная весть за последние дни! Отец рассказывает, вчера к открытию Арсенала к стенду братьев была очередь в 20 человек, 5 ножей на витрине (судя по фото, что он прислал, два табаргана, ф3, 110 и флиппер) и одинокая Дарья что то раздающее очереди :) Расплатился отец за микартовый канабис и отвалил :)Кто чего интересного узнал, приобрел? Всё верно, так и было. Был к открытию, но в очереди в первый ряд не попал. Когда очередь дошла остался 110-й один и Флиппер с Т-узором один штука. Всё Табарган и Ф3 только подержать в руках. И это в 11.20! 111-х и Хать не было как таковых. Сказали, что в пятницу после обеда может быть Сергею удастся ещё ножей привезти, если сборщики успеют подготовить партию. Сама выставка была на мой взгляд очень уныла, прошёл за час и посмотрел всё интересующее. В итоге купил новую сумку, книгу по безопасности, и секатор жене :) Единственный приятный момент, пожалуй, рад был развиртуализироваться с нашими широголиками :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Всё пропало... Ну да ладно :) На выставке был полный аншлаг. Пришел в 11:15, узнал стенд МБШ по количеству стоящих возле него людей. Их было около 25 человек +-. На стенде и правда было всё довольно печально. Лежало 4 ножа: 110, Флиппер и 2 Табаргана. Морально я к этому был готов, поэтому не расстроился, что не купил Хати)) Встреча Клуба произошла рядом со стендом РВС. Ещё издалека заприметил наглую лысую... личико Шуры :D Потом подтянулись остальные: Drobi4, doctor 0, PvSy, edok (Церт, 75il11, pawkin), Андрей 19. Посидели на втором этаже в кафе, пощёлкали ножиками, пообщались. Вечерком постараюсь пару фото выкинуть. Как-то так)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Доброго здравия всем! В связи с последними событиями, кто не в курсе, меняйте пароли и явки на почтах и скайпах, вся личная переписка Ганзы взломана и выложена в сеть. У кого сквозные пароли были могут быть уже взломаны ящики 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну вот, взяли и похерили оригинальное название.... Точно - террорист! ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, что за мудня с выложенной личкой ганзы? З.Ы. Егерь-Терорист, верни нормальное название)))) По выставке отпишу позже. Работы завал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Широголики вышли из подполья и с вчерашней выставки более не анонимные:) Дарья в конце марта обещала, что с 1го апреля у них на сайте появится список канабисов с указанием состояния готовности, но что то пусто. И, думается мне, появятся на раньше вторника... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Широголики вышли из подполья и с вчерашней выставки более не анонимные Не, мы анонимные! Анонимнее не бывает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Плюсану Шуре! Старое название лучше. Если честно про НЕанонимность я в первую очередь подумал в аспекте спи%№%№ной и опубликованной личке с ганзы :( Что, никто из ножевого не купил на выставке совсем? Я вот присматривался к Варану от РВС, классный ковыряльник по-моему. Только не решил для чего его использовать стал бы, как фикса и Моры хватает, поэтому сомнения остались и брать не стал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что, никто из ножевого не купил на выставке совсем? Я ничего не купил. То, чего хотелось не было, а то что было - не нужно)) Я вот присматривался к Варану от РВС Я, если честно, думал что он больше раза в полтора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сидис писал,что в субботу 11 CannaBis True очередникам подвезут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, что за мудня с выложенной личкой ганзы? Никакой мудни. Выложили личку Ганзы в общий доступ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Здорово Скитальцы! Это я Сова555 - замаскировался от греха! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Приветствую всех! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Где там Андрей с карбоновым ф3 и впечатлениями?:) Я вот пока весьма доволен. кручу его 3й день в руках, щёлкаю, радуюсь:) Флип отличный. Кто то писал, что невнятный, видать повезло мне... В руке сидит хорошо... Карбон нравится и тактильно и по внешнему виду, в отличии от того, что на хати стоит. Заточка отличная, бумажку с подвывертами режет. Описывая его мне почему то в голову приходит слово "ладненький":) Мне интересно, видел что Широгоровы на некоторые свои ножи ставят месяц и год изготовления. у меня ни на одном этого нет. Вот и думаю почему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Поучаствовал в забеге на короткую дистанцию, обломилась двойная доза широина :) Взял F3 из S90V стоунвош в карбоне и флиппер из S30V фуллстоунвош с т-узором и подшипником. Сижу, как дурак, шелкаю... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Поучаствовал в забеге на короткую дистанцию, обломилась двойная доза широина :) Взял F3 из S90V стоунвош в карбоне и флиппер из S30V фуллстоунвош с т-узором и подшипником. Сижу, как дурак, шелкаю... ;) Поздравляю! Более чем достойная добыча. Прям вот пришли и купили со стенда или резервировали заранее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Привет честнОй компании :D Что нового-хренового произошло? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да.. не выставка а сплошное растройство, когда первые два человека брали Ф3 в карбоне, сердце кровью обливалось, в итоге достался только 110-й) Уезжал с выставки очень растроенным-( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! Более чем достойная добыча. Прям вот пришли и купили со стенда или резервировали заранее?Флиппера со стенда, а с F3 повезло - прямо передо мной один товарищ отказался от своего резерва, а я сразу его забрал. Флип, действительно, слегка невнятный, надо будет настраивать. Хотя и так флипует в любом положении без доводки кистью, правда с приличным усилием на плавник. В остальном бескосячный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Где там Андрей с карбоновым ф3 и впечатлениями? :) Я вот пока весьма доволен. кручу его 3й день в руках, щёлкаю, радуюсь :) Флип отличный. Кто то писал, что невнятный, видать повезло мне... В руке сидит хорошо... Карбон нравится и тактильно и по внешнему виду, в отличии от того, что на хати стоит. Заточка отличная, бумажку с подвывертами режет. Описывая его мне почему то в голову приходит слово "ладненький":) Мне интересно, видел что Широгоровы на некоторые свои ножи ставят месяц и год изготовления. у меня ни на одном этого нет. Вот и думаю почему. Невнятный флипп у Ф-3 с ж10 и кронидуром на клинке. У карбонового - отличный. Теперь у меня - ТРИ Ф-3... чёрно-синяя рукоять, чёрная и карбоновая ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, что за мудня с выложенной личкой ганзы? Никакой мудни. Выложили личку Ганзы в общий доступ. А где это можно посмотреть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Уже вроде нигде. Вчера на главной странице Топ-гана висело..... Для тех, кто все пропустил - все ПМ (и стертые вроде) все номера карт,телефонов.....Адреса для посылок....Все в открытом доступе было. Короче, личная переписка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что, никто из ножевого не купил на выставке совсем? Флиппер Т узор. S30 подшипник стоунвош F3 кронидур эво Черно синий. Табарган S35 черно зеленый Первый Окуенен по всем статьям. Второй флиповал убого, с доводкой. Перебрал, довел до ума. Клина как из пушки, не смотря нв довольно жесткий лайнер Третий просто котенок. Полосатенький спейсер из G10 очаровал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Флиппер Т узор. S30 подшипник стоунвош Какая у него сейчас госцена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Первый Окуенен по всем статьям.Аналогично. Нашел только один микрокосячок: слегка несимметричные подводы у самого кончика (уйдет при первой же заточке, имхо). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 SHURIKENN, на вставке не проскальзовала информация о возобновлении заказов через сайт ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на вставке не проскальзовала информация о возобновлении заказов через сайт ? Забудьте вы уже эти глупости)) Не будет больше через сайт заказов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.