Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отец рассказывает, вчера к открытию Арсенала к стенду братьев была очередь в 20 человек, 5 ножей на витрине (судя по фото, что он прислал, два табаргана, ф3, 110 и флиппер) и одинокая Дарья что то раздающее очереди:) Расплатился отец за микартовый канабис и отвалил:)

Кто чего интересного узнал, приобрел?

Опубликовано:

В первую очередь, приветствую всех! Это первая радостная весть за последние дни!

Отец рассказывает, вчера к открытию Арсенала к стенду братьев была очередь в 20 человек, 5 ножей на витрине (судя по фото, что он прислал, два табаргана, ф3, 110 и флиппер) и одинокая Дарья что то раздающее очереди :) Расплатился отец за микартовый канабис и отвалил :)
Кто чего интересного узнал, приобрел?

Всё верно, так и было. Был к открытию, но в очереди в первый ряд не попал. Когда очередь дошла остался 110-й один и Флиппер с Т-узором один штука. Всё Табарган и Ф3 только подержать в руках. И это в 11.20! 111-х и Хать не было как таковых. Сказали, что в пятницу после обеда может быть Сергею удастся ещё ножей привезти, если сборщики успеют подготовить партию. 

Сама выставка была на мой взгляд очень уныла, прошёл за час и посмотрел всё интересующее. В итоге купил новую сумку, книгу по безопасности, и секатор жене :)

Единственный приятный момент, пожалуй, рад был развиртуализироваться с нашими широголиками :)

Опубликовано:

Всё пропало... Ну да ладно :)

На выставке был полный аншлаг. Пришел в 11:15, узнал стенд МБШ по количеству стоящих возле него людей. Их было около 25 человек +-. На стенде и правда было всё довольно печально. Лежало 4 ножа: 110, Флиппер и 2 Табаргана. Морально я к этому был готов, поэтому не расстроился, что не купил Хати)) Встреча Клуба произошла рядом со стендом РВС. Ещё издалека заприметил наглую лысую... личико Шуры :D Потом подтянулись остальные: Drobi4, doctor 0, PvSy, edok (Церт, 75il11, pawkin), Андрей 19. Посидели на втором этаже в кафе, пощёлкали ножиками, пообщались. Вечерком постараюсь пару фото выкинуть. Как-то так))

Опубликовано:

Доброго здравия всем! 

В связи с последними событиями, кто не в курсе, меняйте пароли и явки на почтах и скайпах, вся личная переписка Ганзы взломана и выложена в сеть. 

У кого сквозные пароли были могут быть уже взломаны ящики

Опубликовано:

Ребят, что за мудня с выложенной личкой ганзы?

З.Ы. Егерь-Терорист, верни нормальное название))))

По выставке отпишу позже. Работы завал

Опубликовано:

Широголики вышли из подполья и с вчерашней выставки более не анонимные:)

Дарья в конце марта обещала, что с 1го апреля у них на сайте появится список канабисов с указанием состояния готовности, но что то пусто. И, думается мне, появятся на раньше вторника...

Опубликовано:

Плюсану Шуре! Старое название лучше.

Если честно про НЕанонимность  я в первую очередь подумал в аспекте спи%№%№ной и опубликованной личке с ганзы :(

Что, никто из ножевого не купил на выставке совсем?

Я вот присматривался к Варану от РВС, классный ковыряльник по-моему. Только не решил для чего его использовать стал бы, как фикса и Моры хватает, поэтому сомнения остались и брать не стал.

Опубликовано:

Я ничего не купил. То, чего хотелось не было, а то что было - не нужно))

Я вот присматривался к Варану от РВС

Я, если честно, думал что он больше раза в полтора.

Опубликовано:

Где там Андрей с карбоновым ф3 и впечатлениями?:)

Я вот пока весьма доволен. кручу его 3й день в руках, щёлкаю, радуюсь:) Флип отличный. Кто то писал, что невнятный, видать повезло мне... В руке сидит хорошо... Карбон нравится и тактильно и по внешнему виду, в отличии от того, что на хати стоит. Заточка отличная, бумажку с подвывертами режет.

Описывая его мне почему то в голову приходит слово "ладненький":)

Мне интересно, видел что Широгоровы на некоторые свои ножи ставят месяц и год изготовления. у меня ни на одном этого нет. Вот и думаю почему.

Опубликовано:

Поучаствовал в забеге на короткую дистанцию, обломилась двойная доза широина :)

Взял F3 из S90V стоунвош в карбоне и флиппер из S30V фуллстоунвош с т-узором и подшипником. Сижу, как дурак, шелкаю... ;)

Опубликовано:

Поучаствовал в забеге на короткую дистанцию, обломилась двойная доза широина :)

Взял F3 из S90V стоунвош в карбоне и флиппер из S30V фуллстоунвош с т-узором и подшипником. Сижу, как дурак, шелкаю... ;)

Поздравляю! Более чем достойная добыча. Прям вот пришли и купили со стенда или резервировали заранее?
Опубликовано:

Да.. не выставка а сплошное растройство, когда первые два человека брали Ф3 в карбоне, сердце кровью обливалось, в итоге достался только 110-й)

Уезжал с выставки очень растроенным-(

2085112_m.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! Более чем достойная добыча. Прям вот пришли и купили со стенда или резервировали заранее?

Флиппера со стенда, а с F3 повезло - прямо передо мной один товарищ отказался от своего резерва, а я сразу его забрал. Флип, действительно, слегка невнятный, надо будет настраивать. Хотя и так флипует в любом положении без доводки кистью, правда с приличным усилием на плавник. В остальном бескосячный.
Опубликовано:

Где там Андрей с карбоновым ф3 и впечатлениями? :)

Я вот пока весьма доволен. кручу его 3й день в руках, щёлкаю, радуюсь :) Флип отличный. Кто то писал, что невнятный, видать повезло мне... В руке сидит хорошо... Карбон нравится и тактильно и по внешнему виду, в отличии от того, что на хати стоит. Заточка отличная, бумажку с подвывертами режет.

Описывая его мне почему то в голову приходит слово "ладненький":)

Мне интересно, видел что Широгоровы на некоторые свои ножи ставят месяц и год изготовления. у меня ни на одном этого нет. Вот и думаю почему.

Невнятный флипп у Ф-3 с ж10 и кронидуром на клинке. У карбонового - отличный. Теперь у меня - ТРИ Ф-3... чёрно-синяя рукоять, чёрная и карбоновая ;) 

Опубликовано:

Уже вроде нигде.

Вчера на главной странице Топ-гана висело.....

Для тех, кто все пропустил - все ПМ (и стертые вроде) все номера карт,телефонов.....Адреса для посылок....Все в открытом доступе было.

Короче, личная переписка.

Опубликовано:

Флиппер Т узор. S30  подшипник стоунвош

F3 кронидур эво Черно синий.

Табарган S35 черно зеленый

Первый Окуенен по всем статьям.

Второй флиповал убого, с доводкой. Перебрал, довел до ума. Клина как из пушки, не смотря нв довольно жесткий лайнер

Третий просто котенок. Полосатенький спейсер из G10 очаровал

Опубликовано:

Первый Окуенен по всем статьям.

Аналогично. Нашел только один микрокосячок: слегка несимметричные подводы у самого кончика (уйдет при первой же заточке, имхо).
Опубликовано:

на вставке не проскальзовала информация о возобновлении заказов через сайт ?

Забудьте вы уже эти глупости)) Не будет больше через сайт заказов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.