newmake Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Купил я этот недорогой набор Rondell из 3-х ножей только из-за водного камня. Все ножи изготовлены из стали 30Х13, твердость HRC 52-55. Больше всего мне присмотрелся только один кухонный нож, самый большой из набора. Затачивал на своем присбособлении, на всех тестах угол заточки - 30 градусов. Тесты производились после аккуратного недельного использования на кухне и после правки на пастах. Вот сам тест - Хотелось бы увидеть в этой теме ваши ведео тесты ножей. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Я уж думал на стеклянных,..было бы веселей! :D Кстати, воду в квартире потом долго убирали? :) 0 Ответить
newmake Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 :D если бы я на стеклянных такой тест смог бы сделать, то данную тему нужно было бы размещать на форуме Дэвида Копперфилда :D . А воду в квартире убирать не пришлось, т.к. это было на улице. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Кабы он пустую рубанул , я бы сказал здорово , а так ни как. 0 Ответить
newmake Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 zampotech, специально для тебя тест этого же ножа на пустой бутылке 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.