CRASH Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Всем добрый вечер! На днях случайно увидел данный нож на витрине, и он мне сразу в душу почему то запал. Придя домой полез искать по нему обзоры, но в просторах Рунета информации нашел очень мало. Собственно если у кого-то уже есть, может поделитесь впечатлениями? 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Стильная вещь.Из разряда "простенько и со вкусом". Броский минимализм. Бери,пользуй в хвост и в гриву.Ну а потом поделись впечатлениями.С уважением. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Хорошо собранный - те, что я держал в руках, плоский - оттого удобен в ношении но неудобен в работе. Ну что еще сказать... я к Японии равнодушен, но этот скорее понравился. И безусловно это забавный и приятный гаджет для "повертеть в руках и изредка выполнить несложную работу". 0 Ответить
CRASH Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 Что-то маловато владельцев((( 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 у меня был ровно два часа- потому что на сайте бло написано 440с а в реале 12с27. обратно вернул. ну а так - в руках повертеть не плохой гаджет 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.