dokavasia Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Как вы помните я выкроил из одной пластины ДИ 113 три изделия. Скальпелем я уже работаю. Клинок на заказ изготовил и сегодня отправил заказчику. Ну а из третьего куска сделал Кайкэн. В Японии называется нож невесты, т.к. на свадьбу невесте дарят такой нож. Вобще нож скрытого ношения. Нужен для самообороны и для самоубийства. Вот такие они японцы. Нож разбирается. Клинок - ДИ113, прибор - латунь, рукоять и ножны - бразильский орех IPE. Ребята из Израиля прислали. Пропитка моей мастикой для камня. . 0 Ответить
Taras Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Я к "японцам" спокоен, но этот- очень понравился! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Василий, отличная работа! Здорово сделан финиш дерева. Но почему фото такие мелкие? Не видно толком ничего. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.