Твердохлебов Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Продаю такой топор , куплен вместе с другими топорами года три назад , но не пригодился . Сам топор новый , даже не точился никогда , но валялся где попало и особо не оберегался , отчего товарный вид и пострадал немного . Ручка пластик , сидит мертво кстати , слегка подпорчена собакой - на фото видно . Собственно и все , остальное по фото . В Москве , цена 600 рублей . Брал примерно за две таких цены ..
yury Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Здравствуйте. Пересыл никак? ( Тюменская обл.)
Твердохлебов Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Приветствую . Да в принципе можно и пересыл , но сколько он будет стоить ?.. Вот в чем вопрос . Вы напишите мне куда Вам конкретно слать и я узнаю на почте сколько будет стоить пересыл и соответственно Вам сообщу и Вы решите .
yury Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Приветствую . Да в принципе можно и пересыл , но сколько он будет стоить ?.. Вот в чем вопрос . Вы напишите мне куда Вам конкретно слать и я узнаю на почте сколько будет стоить пересыл и соответственно Вам сообщу и Вы решите . Спасибо за ответ. Отправил Вам личное сообщение.
yury Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Топор продан? Автор темы не ответил мне на эл. адрес. Договаривайтесь.
Kot-Bauyn Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Приветствую.Если не продали,я бы взял в Москве.
Рекомендованные сообщения