GlebCH Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Из немецких мне только "U-boat" приходит, сильный филм. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 А как Вам "Взрыв из прошлого" ? Вот какие убежища строить надо.:D 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Посмотрел "Мачете" - смеялся до слёз, давно со мной такого не было.............. Хорошо, что перед и во время просмотра не пил - иначе бы помер со смеху :) :D :D такой смешной бредятины я еще не видел :lol: Режиссер фильма оторвался по полной программе походу, наверное было выпито много ведер текилы, выкурено много мешков травы, и занюханы многие метры дорожек кокса :lol: 0 Ответить
topas Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 После такой рецензии точно надо будет посмотреть! 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 значит хорошие сапоги, надо брать (с) служебный роман 0 Ответить
308Win Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Понравился "Морфий" Балабанова. Запомнился. 0 Ответить
барм Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Посмотрел недавно "Как я провел этим летом"... и за что в Берлине призы раздают.... Вот Герман младший молодец! А "Мачете" неужели смешнее «Гра́йндхаус»-а и "Ублюдков".... надо смотреть.... 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 А "Мачете" неужели смешнее «Гра́йндхаус»-а и "Ублюдков".... надо смотреть.... Самое начало фильма: главный герой спасает заложницу, очень красивую, она полностью голая....она его ранила и обездвижила и потом с чавкающим звуком достаёт такой нормальный мобильник из влагалища и звонит злодею, типа "он готов", приходит Стивен Сигал с самурайским мечом........ Середина фильма: главный герой тяжело ранен и лежит в клинике, слышит базар медсестры и доктора, док говорит что-то типа "ты знаешь что длина кишечника человека около 18 метров?" и тут врываются злодеи добить хорошего парня/главного героя, он гасит первых рубя на куски своим мачете, но бежит толпа злодеев со стволами, наш парень вспарывает брюхо злодею (дело происходит у окна) вырывает у него кишку (какую именно не знаю) и как спецназовец выпрыгивает из окна на кишке и влетает в окно нижнего этажа на кишке как на канате и конечно же уходит от погони................. (спасибо доктору за совет) Конец фильма: наши победили, главный герой с очень красивой девушкой (Джесика Альба) уезжает делать добрые дела на чопере при этом занимаясь с ней сексом............ Я реально смеялся до слёз во время просмотра ..... 0 Ответить
demonis Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 только что по второму закончился фильм Побег из тюрьмы / The Escapist Страна: Великобритания,Ирландия Жанр: Триллер Год выпуска: 2008 Зачотнейший фильм, вариация на тему "Побег из Шоушенка", психологический триллер типа. Советую! 0 Ответить
demonis Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 беги лола беги Да, кстати, весьма интересный фильм, неординарный такой. еще "Эксперимент" из немецкого понравился, Эксперимент (нем. Das Experiment) — фильм 2001 года, Германия, режиссёр Оливер Хиршбигель 0 Ответить
demonis Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Кстати, "Запах женщины" с Аль Пачино как-то никто не вспомнил, шикарный фильм. 0 Ответить
барм Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 еще "Эксперимент" Ой... до сих пор как вспомню так вздрогну... Еще такая же жуть у япошек была, название не помню, но там мужик запертый сидел, просто так из чьего то извращенного удовольствия. А потом он вышел и понеслась... мАзги... крАвища... он там молотком орудовал... Все таки когда стеб, как у Тарантины, так оно ничего, хоть тоже кровь фонтанами, а тут все на серьезе, хоть и до абсурда. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Посмотрел "Потрошители", финальная битва изобилует холодняком и хозбытом, главный герой начинает гасить плохих парней кинжалом Эплгейта от Бокер в правой руке и нераспознаным кинжалом в левой, потом работает ножовкой по металлу, молотком, еще одни кинжалом, у врагов тоже широкий ассортимент - Кабар с танто клинком, китайский кухоный тапорик для рубки овощей, и другие нераспознанные, в этой битве наши победили но в итоге наши проиграли (!!!!!!!!!) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.