Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Уважаемые ножеманы! P.S ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ РЕБЯТА ? Возможно она меня устроит!

Вот остался такой ножик! Коллег его уже расхватали smile.png поэтому как всегда продаю его по минимуму в цене ! Доставка + 300 руб!

Давайте аукцион!

Стартовая цена 500 р или давайте просто продам сразу за 900 руб Доставка моя smile.png Пишите в личку!

Mora 11863.jpg

НОВЫЙ НОЖ MORA

(860MG)

Товар находится в РОССИИ

Описание:

Осторожно! Нож Очень острый, бреет волос на руке. Отличный подарок. P.S ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ РЕБЯТА ? Возможно она меня устроит!

Сталь: Sandvik 12C27 нержавеющая

Рукоять: обрезиненный литой пластик

Длина: 21,5 СМ

Длина клинка: 10 СМ

Ширина клинка: 2 СМ

Толщина клинка: 2 ММ

Прилагаются пластиковые ножны

P.S ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ РЕБЯТА ? Возможно она меня устроит!

Посылку отправлю сразу, как придет оплата.

Способ оплаты, карта Сбербанка.

Буквально на днях ожидаю 840 MG на Carbon SteeL ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Опубликовано:

300 ?

Нет smile.png Милейший ему за бугром цена выше чем Вы предлогаете!

Price:

US $14.60 +

Shipping: $10.96 USPS First Class Mail International

Опубликовано:

Смотрите обзор mora 860mg clipper нормуль средний режик! Cамо то на рыбалочку, мужики рыбаловы расхватали 5 штук (остался один) по морде не дали smile.png все довольны, хоть режик и типо похож на кухонный, но довольно крепкий ! Продовал им по 800р за штуку знакомые же :)

Опубликовано:

Удачной продажи Викторwink.pngНа рыбалку у меня Морка 2000,для работ-робуста и фрост,да классики чутка.А режик действительно хороший,ничего не скажешьsmile.png

Опубликовано:

Удачной продажи Викторwink.pngНа рыбалку у меня Морка 2000,для работ-робуста и фрост,да классики чутка.А режик действительно хороший,ничего не скажешьsmile.png

Спасибо! Mora 2000 Дороже smile.png Но лично мне там ножна не прикалывает на чехол похожа, по этому ни стал такой покупать, да и моей супруге как то понравилась Mora 860 mg и 840 MG говорит она победила всех на кухне smile.png Против баб нет смысла на кухне спорить!

Опубликовано:

tramontina pro maste

Опыт моей супруги ограничен в рамках моих приобритений! Но Вы меня заинтересовали !

Опубликовано:

Про tramontina knife почитаю СПС!

не за что, рекомендую.

обратите внимание на серии professional master и century - благо, информации по ним на этом форуме более чем достаточно.

Опубликовано:

Про tramontina knife почитаю СПС!

не за что, рекомендую.

обратите внимание на серии professional master и century - благо, информации по ним на этом форуме более чем достаточно.

Согласен!

Ладно хватит лирики не по теме smile.png!

900р отдаю сразу доставка моя !

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.