erni0066 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я думаю всем ясно кто есть кто :) т.е. кто с пропеллером а кто без :) И я уверен что Мастера представлять не надо :D как и не надо говорить что я кайфую от Малыша и Карлсона :) И конечно главным виновником сегодняшнего торжества является Малыш B) Ну что тут сказать - качество в деталях. Даже шайбочки брозовые! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Как всегда полный пипец. Невероятно, но повторяемость совершенных форм потрясная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ... Невероятно, но повторяемость совершенных форм потрясная. Вот и я так подумал когда впервые увидел Кудрявого - другой совершенно нож но очень много общих черт с Нудистом. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ....... ----------- ............. кхмххххр.... А, вот, вспомнил алфавит - поздравляю Эрнест B) Мастер как всегда вызывает только одну мысль - когда же я сподоблюсь до заказа? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ....... ----------- ............. кхмххххр.... А, вот, вспомнил алфавит - поздравляю Эрнест :) Мастер как всегда вызывает только одну мысль - когда же я сподоблюсь до заказа? :D Ну так заказ не срабатывает B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Малышок - вынос мозга. Супер! Уж на что я не люблю мелочь ножевую, но такой.... Эрнест, поздравляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Эрнест, поздравляю. Малыш зачётный, да и вообще работы этого Мастера всегда на высоте, причем на очень высокой. Но честно говоря, из этих двух, Карлосон просто бесподобен. Единственное, мне кажется если бы перенести клипсу ближе к краю, то было намного удобней и имхо, смотрелось бы лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Эрнест ты все 3 забрал или только один? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Эрнест ты все 3 забрал или только один? B) Взял сколько дали :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сладкая парочка... Поздравляю! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо! Эрнест, фотки - загляденье! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Приветствую всех! :D Малыш чудо как хорош! B) Всю клаву слюнями залил! :) РЕСПЕКТ Мастеру!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) С лёгким оттенком БЕЛОЙ зависти. :) С уважением ко всем! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Покрутил сегодня вдумчиво "малыша" в руках (другого, близнеца того, что на фото) Очень понравился. Классный маленький джентельмен - просто прелесть!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо коллеги за отзывы :) Спасибо! Эрнест, фотки - загляденье! Дима грех такой нож плохо фотографировать :D Я же говорил что шайбочки бронзовые :) В сравнение с классическим Slip Joint от Ken Erickson - модель 3 1/2 EDC с клинком 2 3/4. Видно что Малыш выигрывает в длине РК. И его удобней держать чем Slip Joint B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В сравнение с классическим Slip Joint от Ken Erickson Хм, да я гляжу пан тот еще гурман! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veet Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо! Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа... (С) Эрнест, в сказке Линдгрен еще много персонажей... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поздравляю, Эрнест! Я рад, что ты рад! :D Но, на мой взгляд, у Дмитрия (SiDiS) есть гораздо более интересные проекты. Эти ножи мне кажутся слишком эклектичными - в них сочетается несочетаемое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поздравляю, Эрнест! Я рад, что ты рад! :D Но, на мой взгляд, у Дмитрия (SiDiS) есть гораздо более интересные проекты. Эти ножи мне кажутся слишком эклектичными - в них сочетается несочетаемое. Ну кто бы сомневался что самые лучшие (интересные) проекты Димы в твоей коллекции B) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я тебя укушу когда-нибудь ... :D :) Когда они у него будут - они у меня будут! B) :) Из всего того, что я видел от Дмитрия Синкевича, мне больше всего нравится его ... фиксед Concept А из фолдеров - пожалуй, "Светлый", который камрад Svetly показывал в теме SiDiS... или Есть ВЕЩИ на порядок выше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.