Infernis Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Видел его. Насколько мне нравится первая модель, настолько не нравится эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Первая по симпатичней. Зачем они полностью модель изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Первая была ориентирована на пистолетный хват и имела хитромудрую РК с вогнутым участком. Все это мешало его ХБ применению. Думаю, вторая модель является результатом попытки привести нож к обычному, усредненному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Юрген Шанц вчера в форуме свою новую "поделку" к хэлуину выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Клинок хорош. Рукоять не нравится. Не по оформлению, а по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Клинок хорош. Рукоять не нравится. Не по оформлению, а по форме. Так не могу сказать, подержать бы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я могу сказать не держа в руках, потому что на мой вкус есть явный диссонанс между "боевым" клином и рукоятью охотничьего вспомогательного ножа в духе Дозье (или еще многих мастеров) с неявно выраженной гардой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А "шкилетики" добрые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Эрни патриота выставил: http://emersonknives.com/shop/knives/patriot-wood-handles-coin/ за $ 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ухх ! Настоящий боуи фолдер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ухх ! Настоящий боуи фолдер! тоже впечатлился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Упомянутый ранее Boker Kwaiken Flipper. Представлен в каталоге как новинка, там же приписка "не доступен до ноября 2013", в чём убедился, пытаясь заказать в октябре в Германии. При попытке заказать уже в ноябре, через одного камрада который возит ножи из Германии, всплыл интересный факт, сталь не 440C как заявленно, а AUS-8. Сказали ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Новые дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ROC зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Татанку даже представить в реале боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В общем кроме нижнего ни чего интересного ( нижний клипитул) жаль ,что лезвия нельзя все одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Татанку даже представить в реале боюсь обратили внимание на упоминание некоего "PowerLock"? похоже, спайдерко переизобрела триад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 обратили внимание на упоминание некоего "PowerLock"? обратил :) похоже, спайдерко переизобрела триад :) посмотрим, как выйдет, обзоры что там за бэк лок такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Какие же они уродливые, эти Спайдерки ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Новые дырки. ...ля :blink: и это моя любимая Spyderco :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 спрашивал - отвечаю :) описание паверлока из официального каталога: "POWERLOCK™ A locking system positioned on the back of the handle using two interacting rocker arms. One of which engages a notch in the blade’s tang to lock the blade open." патенты - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 патенты - зло! Думаю, эти дырочники не согласятся с таким утверждением. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Думаю, эти дырочники не согласятся с таким утверждением.один фиг примененная система глубоко порочна - нагрузка приходится на далеко вынесенную "пимпочку" (хз, как ее еще назвать), которая, в свою очередь, *краем* цепляет выступ на клинке. сравните с триадом и почувствуйте разницу. %) ЗЫ а что, у спайдерко много актуальных патентов? клипса и дырка не в счет - их уже пользуют все, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Говорят, что новый....: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 По Boker Kwaiken Flipper есть новая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Угу, только сталь на флиппере не 440С а АУС-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Угу, только сталь на флиппере не 440С а АУС-8. О этой информации я писал ранее. Что то тут не так, подождём выхода ножа и информации о стали. С 440-С я бы взял, а с АУС-8 за 150 евро, как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 С 440-С я бы взялГеннадий, если возьмете, меня свисните пожалуйста, хочется в руках покрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Геннадий, если возьмете, меня свисните пожалуйста, хочется в руках покрутить Даже можешь разобрать, если захочешь, но если из 440-С. Очень удачная геометрия лезвия. Вот родной от Лукаса Бернли, с автографом, но блин, с такой обмоткой на рукояти, любая грязь ему противопоказанна, ни чем её не уберёшь и не достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Угу, только сталь на флиппере не 440С а АУС-8. К сожалению Вы правы. На всех ссылках на данный нож АУС-8, пр-во Тайвань. http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.bladehq.com%2Fitem--Boker-Plus-Kwaiken-Flipper-Folding--19555&lang=en-ru&ui=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения