Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня в мастерской нашёл давнюю заготовочку для ножа. Когда-то пытался побыстрому сделать из Р6М5 ножичек для себя. Такой простенький в японском стиле. Ну не выкидывать же. Решил доделать. Подумал и решил попробовать на одежду стеклотекстолит. Как он поведёт себя при обработке алмазными черепашками. Оказывается лучше, чем наждачками и наждаком. Однотонного не оказалось. Пришлось сделать двухцветный. Всё сделал за сегодня. Клинок травлен в ХЖ и обработан крацовкой. Я не пытался повторить японские технологии. Это тоже вариации на японские ножи. Ну а потом взял и распилил Орскую Яшму. DSCN0493.jpgDSCN0495.jpgDSCN0494.jpgDSCN0488.jpgвот из этого сделаны ножны. DSCN0496.jpgDSCN0501.jpgDSCN0504.jpgDSCN0505.jpg.

Posted

Хороший яп . Цвет на ножнах подкачал ,это да .Но это можно обыграть как нить .

Posted

Вобще ножик делал для себя. Так что разноцветие для меня было не важно. Не хотел использовать синюю изоленту для рукояти. Захотел в порядок привести и привёл.

Posted

Не ,Василий , изолента не для тебя . При твоём умении из любого материала сделать нож изоленту оставь электрикам .smile.png

Posted

Надо в начале как следует её распустить. А потом у меня для неё есть заказ. Может использую её на заказ.