dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Сегодня в мастерской нашёл давнюю заготовочку для ножа. Когда-то пытался побыстрому сделать из Р6М5 ножичек для себя. Такой простенький в японском стиле. Ну не выкидывать же. Решил доделать. Подумал и решил попробовать на одежду стеклотекстолит. Как он поведёт себя при обработке алмазными черепашками. Оказывается лучше, чем наждачками и наждаком. Однотонного не оказалось. Пришлось сделать двухцветный. Всё сделал за сегодня. Клинок травлен в ХЖ и обработан крацовкой. Я не пытался повторить японские технологии. Это тоже вариации на японские ножи. Ну а потом взял и распилил Орскую Яшму. вот из этого сделаны ножны. . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Хороший яп . Цвет на ножнах подкачал ,это да .Но это можно обыграть как нить . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 Вобще ножик делал для себя. Так что разноцветие для меня было не важно. Не хотел использовать синюю изоленту для рукояти. Захотел в порядок привести и привёл. 0 Ответить
швед Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Если для себя то нормально...) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Не ,Василий , изолента не для тебя . При твоём умении из любого материала сделать нож изоленту оставь электрикам . 0 Ответить
Андрей66 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Здравствуйте Василий. Что планируете сделать из яшмы? Хороший камешек! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 Надо в начале как следует её распустить. А потом у меня для неё есть заказ. Может использую её на заказ. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.