dokavasia Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Приветствую всех! Вот небольшой туториал. Описать его попробовал в стихах. Некоторые пишут, а пуркуа бы и мне не пропробовать. Давно в столе лежала железяка. Всё руки до неё не доходили И вот задумал я, пока есть время, Изготовить нож О скорости моей изготовления клинка Не стоит удивляться. Есть руки, есть станки, есть голова в конце концов, Которая умеет мыслить иногда.... И вот клинок почти готов И даже закалить успел. Заметьте время по его изготовленью. Теперь я весь в раздумьях. Какую сделать рукоять? Из камня или.... Что посоветуете вы? . Черепашка - 50 номер. Грубый обдир. Всё сделано сегодня. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 День второй. Доводка клинка и начало изготовления рукояти. Снова ручка от кувалды. На сей раз дуб. . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ого ,Василий оказывается ещё и пиит . Танковые хокки от него легко ,как и красивущщие клинки .Вот только мне непонятно , может всё таки делать ножи из подходящего металла ? Процесс изготова понятен и информативен . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 Гриша, это последняя лишняя железяка, которая у меня оставалась. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 понравилось. Из уродской железяки получился изящный клин. Спасибо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 А мне пятка понравилась, массивная, брутальная такая. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Можно ведь металл под фактуру камня изготовить... и наоборот. А так да, труд, вызывает уважение к труду. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.