вейко Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 здравствуйте! куплю бэушный Викс Спартан (или аналог). лучше даже убитый Викс Спартан (или аналог). можно без накладок, зубочисток, с обломанными/отсутствующими инструментами. вобщем чем дешевле - тем лучше. одно НО - маленький клинок может быть тупым, но в целости и сохранности жду предложений!
desigennad Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Денис, могу предложить закисший Victorinox Hiker. Вот его история.
вейко Posted November 2, 2012 Author Posted November 2, 2012 привет, Геннадий! читал ту историю. если не смущает то, что я намерян прямо скажем надругаться над старым верным другом и нас обоих устроит цена вопроса - я только за. он мне как раз подойдет
Zilraen Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 на правах оффтопика и прочего флуда - речь же о вилке? если так - то, может, пропил от середины шлица до начала "спуска" на шлиц в открывашке для бутылок ловчее будет?
вейко Posted November 2, 2012 Author Posted November 2, 2012 может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил :) а речь о предполагаемой вилке. вы правы
Zilraen Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил а речь о предполагаемой вилке. вы правы мне воображение как-то так рисует (картинка бессовестно стырена из гугла, предполагаемый пропил - отмечен светло-зеленым. гусары - молчать! ) открывашка ощутимо мощнее мелкого клиночка и, к тому же, с усиленной фиксацией - имхо должно получиться интереснее.
вейко Posted November 3, 2012 Author Posted November 3, 2012 хорошо. тогда поправка - куплю викс с целым мелким клинком и открывашкой :)
Recommended Posts