Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте!

куплю бэушный Викс Спартан (или аналог). лучше даже убитый Викс Спартан (или аналог). можно без накладок, зубочисток, с обломанными/отсутствующими инструментами. вобщем чем дешевле - тем лучше. одно НО - маленький клинок может быть тупым, но в целости и сохранности

жду предложений!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет, Геннадий!

читал ту историю. если не смущает то, что я намерян прямо скажем надругаться над старым верным другом и нас обоих устроит цена вопроса - я только за. он мне как раз подойдет smile.png

Опубликовано:

на правах оффтопика и прочего флуда - речь же о вилке?

если так - то, может, пропил от середины шлица до начала "спуска" на шлиц в открывашке для бутылок ловчее будет?

Опубликовано:

может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил :) а речь о предполагаемой вилке. вы правы

Опубликовано:

может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил smile.png а речь о предполагаемой вилке. вы правы

мне воображение как-то так рисует (картинка бессовестно стырена из гугла, предполагаемый пропил - отмечен светло-зеленым. гусары - молчать! smile.png )

5071943.jpg

открывашка ощутимо мощнее мелкого клиночка и, к тому же, с усиленной фиксацией - имхо должно получиться интереснее.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.