вейко Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 здравствуйте! куплю бэушный Викс Спартан (или аналог). лучше даже убитый Викс Спартан (или аналог). можно без накладок, зубочисток, с обломанными/отсутствующими инструментами. вобщем чем дешевле - тем лучше. одно НО - маленький клинок может быть тупым, но в целости и сохранности жду предложений!
desigennad Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Денис, могу предложить закисший Victorinox Hiker. Вот его история.
вейко Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 привет, Геннадий! читал ту историю. если не смущает то, что я намерян прямо скажем надругаться над старым верным другом и нас обоих устроит цена вопроса - я только за. он мне как раз подойдет
Zilraen Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 на правах оффтопика и прочего флуда - речь же о вилке? если так - то, может, пропил от середины шлица до начала "спуска" на шлиц в открывашке для бутылок ловчее будет?
вейко Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил :) а речь о предполагаемой вилке. вы правы
Zilraen Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 может быть. но чесс говоря не понял откуда и куда пропил а речь о предполагаемой вилке. вы правы мне воображение как-то так рисует (картинка бессовестно стырена из гугла, предполагаемый пропил - отмечен светло-зеленым. гусары - молчать! ) открывашка ощутимо мощнее мелкого клиночка и, к тому же, с усиленной фиксацией - имхо должно получиться интереснее.
вейко Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 хорошо. тогда поправка - куплю викс с целым мелким клинком и открывашкой :)
Рекомендованные сообщения