суун Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Опубликовано: 26 сентября 2012 ...выезда если не будет,хотя дождь, наверно не будет Поплюй. не помогло,съездил 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Есть у нас на форуме ножи "рабочие", есть "полочные", а этот нож ... ритуальный - злых духов отгоняет))). Срочно нужен такой же. Привет Бауржан!малого Айбулата когда дома один вдруг оставался нож Первопредок хранит(наверно у казахов тоже есть поверье-когда надо ребёнка одного не надолго оставить .в бишек,ну колыбель кладут девочкам ножницы,мальчикам нож.) 0 Ответить
shitoryu Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Отличный нож, только одно могу сказать точно, что такой нож достоин и шикарных фотографий, что бы все нюансы можно было запечатлеть) Небольшой офф. Марат я на первой странице прочел, что Вы медовуху делали, а рецепт подробный не подкинете, можно в ЛС, а то очень я люблю такие вещи готовить (квас само собой, сидр яблочный...) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.