Н.Ежелев Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот такой получился, будет в серийке "Волчьего Века" Мне чем то напомнил подсаадашный, кароче тактический кухонник для лучника) длинна клинка 190 мм Сделал пару штук , владельцы хвалят, режет как из пулемёта ) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 И ещё один небольшой ежедневник 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Какие чудесные вещи! Бесподобно чистая работа, бесподобный дизайн... Но..., мастер! Озвучьте хотя бы материалы 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо)) Большой 440С микарта холст и карбон Маленький кронидур 30 микарта,проставка аклилестер 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо за ответ, понял, продолжаю любоваться. Эх, когда ж я-то начну... А вообе-то еще хочу сказать - ножи сделаны на таком уровне..., но арт остановлен в правильной точке - дальше уже должны идти гравировка, вставки, всечки и т.д. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 первые два-бесподобные вещи, с глубоким пониманием чего-для чего-как делать. на первом даже объемная ручка вроде есть один косяк именно и особенно для таких ножей: им не очень удобно делать горизонтальный рез и не помоешь одним движением короче, не хватает вогнутого завершения накладок и обратного скоса накладок у клинка третий-в общем то стандартный скучный овщник, до хорошего петьки не хватает низкой кромки, а как многоцелевой он и вовсе не катит. как обовщик-вполне в смысле, скучный он по форме, по исполнению-супер, но лично я не понимаю-нафига ну то есть дисбаланс богатого исполнения и хреновой формы и функциональности по сути чего совсем не понял-нафига было делать гибрид евроручки и недояпавского всада 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 длинномеры - чудо . нижний странный , но признаюсь когда-то тоже такой сделал . один раз . с тех пор отказался .нефункционален . 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 у нижнего клинок из рукояти вывалился - надо бы обратно заправить 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Нижний понравился,...а верхний...как то форма совсем не мое,.не по душе. 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот такой получился, будет в серийке "Волчьего Века" Мне чем то напомнил подсаадашный, кароче тактический кухонник для лучника) длинна клинка 190 мм Сделал пару штук , владельцы хвалят, режет как из пулемёта ) И что хорошего в этих т.н. кухонниках? Дизайн для кухонника страшный, а функциональность под большим вопросом. 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 И ещё один небольшой ежедневник Это изделие вообще за гранью понимания... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.