Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обменяю Emerson CQC-15 на Широгоров Табарган 100NS.Нож c полусерейтором,б/у в нормальном состоянии.Почта nstalin@list.ru

Опубликовано:

а это какой табарган? у меня какой-то лежит, но точного названия не знаю. ручка микартовая, клинок из какой-то не пафосной железки.

Опубликовано:

Здравствуйте.Не могу вставить фото и удалить вторую тему,с самого начала не заладилосьsmile.png

Опубликовано:

Здравствуйте.Не могу вставить фото и удалить вторую тему,с самого начала не заладилось

Да и не надо хватайтесь за предложение Сергея, такого вы сейчас не найдете, классика ;)

Опубликовано:

Здравствуйте.Не могу вставить фото и удалить вторую тему,с самого начала не заладилосьsmile.png

Udalil, do'nt worry smile.png

Опубликовано:

Спасибо,Сергей.Написал Широгоровым,они ответили,что в начале сентября могут продать Табарган 100NS оранжевый с 440С за 5000р.Ввиду этого,приоритет за продажей за 5000руб.Не могу вставить фото...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

attachicon.gifIMG_1342-1-1.jpg

если ещё интересно, то вот такой. х12мф, БУ, но вроде умеренно.

Здравствуйте.Табарган еще в наличии и продаете? Клипса на ноже присутствует?Буду благодарен за ответ.С уважением.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.