Sergey_V Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Камрады, всех приветствую! В не очень запамятные времена попались мне на Ганзе в Мастерской фотки ножа. Выкладывал Дима Анатолич aka Anatolih26. Когда я с ним пересёкся на клинке, и посидел за рюмкой чая, он мне поведал за этот ножик. Кто-то из его то ли друзей, то ли знакомых принёс этот нож поточить-поправить-почистить, в общем, привести в чуйство. Я к нему пристал - "сделай такой же!" Он мне - "Ни, не можу! Себе хотел, да сильно хитёр для меня оказался, да и был у меня всего день." Так вот, собственно вопрос - кто что сможет рассказать об этом ноже? В плане того - когда примерно изготавливались такие ножи, производство или кустарно, и всё такое. Заранее всем признателен. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Мощная штука..Видится что-то "тульское",и,вряд ли это серия,скорее всего он единственный.. 0 Ответить
Sergey_V Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Собственно, именно поэтому и хоца понять. На мой не профессиональный взгляд, действительно, штука мощная, достаточно харизматичная, качественно выполнена. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 На ганзе в мастерской кто-то сильно похожие больстеры делает, думаю там есть смысл аукнуть - мож и сам автор найдется. 0 Ответить
Sergey_V Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Нет, Андрей, это не с Ганзы изделие. Как мне поведал Анатолич, в семье чела, который его давал, хранится как память от кого-то там. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 уж не сергей ли ВВ? вот только недавно видел, такую железку еще пнул автора, что гравировочку не сделал. память память, на кого ж ты меня покинула... 0 Ответить
Sergey_V Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 нет, это не я, хотя тоже Сергей. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 На ганзе в мастерской кто-то сильно похожие больстеры делает, думаю там есть смысл аукнуть - мож и сам автор найдется. Похожие больстеры делает участник нашего форума: http://rusknife.com/index.php/topic/10471-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82/ 0 Ответить
montaz Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 По больсторам, он их и делает - он ли первый, и патент на них не за ним. Вопрос кто их берет и в ножах комплектно производит и ранее производил? А, нож хорош, матерый! Ножевик - мастер всегда отвечал за полный результат: - подбор стали, поковка, форма, монтаж, рукоять, отделка, заточка, ножны и что бы все с гармонией и единое произведение, как говорят сегодня - законченный продукт дизайнерского искуства. Отвечает, не значит сам все делает, а сводит все воедино в качественный результат. Вот упаковка и прочее это уже подача покупателю, это другое и другими людьми курируется. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.