Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ржавчина будет разрывать из нутри,влага по любому попадать будет илиже в масле его держатьsmile.gif

 

Прошу пардону за дилетантский вопрос: а нельзя ли как-то "залудиь-запаять" эти каверны?

Крайне интересует. Такой же клинок есть.

Опубликовано:

post-381-1279829511,5298_thumb.jpg

 

 

на самом то деле получается и технологичнее шить повторяя срез ножен,край...

 

В плане технологичности, я думаю, разницы нет. За фотки спсб - мотивируют. После сшивания все равно торец обрабатываю на наждаке(гриндере) и шлифуется. Т.е. срез формирую после сшивания. Может кто-то по другому делает. Тем не менее, спасибо за совет, буду иметь ввиду.

Опубликовано:

торец клеите,верне поле пространства после шва и до торца :D ? понятно,что есть клеи хорошии и прочные, но как бы практика - критерий..,проще наверное всё таки прошить по контуру,чем прошить не по контуру и потом ещё проклеивать ,ну или до этого проклеивать .Я это имел ввиду про технологичнее B)

Опубликовано:

торец клеите,верне поле пространства после шва и до торца :D ? понятно,что есть клеи хорошии и прочные, но как бы практика - критерий..,проще наверное всё таки прошить по контуру,чем прошить не по контуру и потом ещё проклеивать ,ну или до этого проклеивать .Я это имел ввиду про технологичнее B)

 

Я сначала все три слоя кожи склеиваю, потом наношу линию шва, копиром делаю метки под стежки, сверлю дремелем отверстия и сшиваю. Потом срезаю шов, обрабатываю торец и собсно все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.