Алексей Чернигов Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 С удовольствием посмотрю!!! на самом то деле получается и технологичнее шить повторяя срез ножен,край... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Ржавчина будет разрывать из нутри,влага по любому попадать будет илиже в масле его держать Прошу пардону за дилетантский вопрос: а нельзя ли как-то "залудиь-запаять" эти каверны? Крайне интересует. Такой же клинок есть. 0 Ответить
Валерий Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Опубликовано: 23 июля 2010 на самом то деле получается и технологичнее шить повторяя срез ножен,край... В плане технологичности, я думаю, разницы нет. За фотки спсб - мотивируют. После сшивания все равно торец обрабатываю на наждаке(гриндере) и шлифуется. Т.е. срез формирую после сшивания. Может кто-то по другому делает. Тем не менее, спасибо за совет, буду иметь ввиду. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 торец клеите,верне поле пространства после шва и до торца :D ? понятно,что есть клеи хорошии и прочные, но как бы практика - критерий..,проще наверное всё таки прошить по контуру,чем прошить не по контуру и потом ещё проклеивать ,ну или до этого проклеивать .Я это имел ввиду про технологичнее B) 0 Ответить
Валерий Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Опубликовано: 23 июля 2010 торец клеите,верне поле пространства после шва и до торца :D ? понятно,что есть клеи хорошии и прочные, но как бы практика - критерий..,проще наверное всё таки прошить по контуру,чем прошить не по контуру и потом ещё проклеивать ,ну или до этого проклеивать .Я это имел ввиду про технологичнее B) Я сначала все три слоя кожи склеиваю, потом наношу линию шва, копиром делаю метки под стежки, сверлю дремелем отверстия и сшиваю. Потом срезаю шов, обрабатываю торец и собсно все. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.