Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Оставляйте свои отзывы и предложения, ругайте и хвалите, буду рад!

С уважением, Андрей (Veselchak85). Так же я есть на Ганзе, ник тот же.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет Андрей! Давно здесь, я вот несколько дней назад на этот форум набрел.... Вроде нормальный такой форум, только не раскрученый как Ганза, и пользовать удобно.

Опубликовано:

Андрей,стесьняюсь спросить,а для чего нужна такая информация.Если для рекламы это одно,а если для хорошего дела это другое.Прошу только не обижаться.

Опубликовано:

Андрей,стесьняюсь спросить,а для чего нужна такая информация.Если для рекламы это одно,а если для хорошего дела это другое.Прошу только не обижаться.

Когда вы что-то продаете, то люди которые у вас, что-то купили оставляют здесь отзывы о вас, как о продавце, чтобы люди которые у вас что-то захотят купить имели хоть какое-то представление и уже не опасались покупать, если отзывы хорошие или наоборот, если кидала какой-то то не покупали у него, так скажем. wink.png

Опубликовано:

Привет Андрей! Давно здесь, я вот несколько дней назад на этот форум набрел.... Вроде нормальный такой форум, только не раскрученый как Ганза, и пользовать удобно.

Это да, но он не заполнен как Ганза и этим надо заняться по тихонечку ;)

Опубликовано:

Спасибо Андрей за информацию.Теперь буду знать.Ради Бога не обижайтесь.

Да какие обиды ;) На обиженых воду возят и еще кое, что делают :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Андрей! Хочу приобрести комплект порошков карбита кремния, если можно наишите , что для этого нужно.

Спасибо Андрей за информацию.Теперь буду знать.Ради Бога не обижайтесь.

Да какие обиды wink.png На обиженых воду возят и еще кое, что делают smile.png

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

День добрый!

Хочу поблагодарь Андрея, посылка с порошками пришла быстро.

Уже успела опробовать, шлифы получаются отличные.

Еще раз спасибо за скорость и качество.

Вера, г. Киров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, Андрей. Получил от вас камушки как и заказывал, все в идеальном состоянии. Преогромное спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Хочу всем сказать, что тишина на этой странице обманчива. Дело Андрея живёт!) Сегодня получил посылку с набором порошков, руки чешутся попробовать в деле. Плита есть, камни есть, только порошков не хватало )

Андрей, хочу ещё раз сказать тебе спасибо за помощь в приобретении порошка для правки!

P.S. Упаковка на 5 из пяти - на совесть )

Опубликовано:

Андрей, получил двойной набор порошков. Все пришло в надлежащем виде. Упаковано отлично. Посылка была отправлена незамедлительно и пришла достаточно быстро. О высоком качестве Ваших порошочков знают даже в Канаде. Огромное спасибо. В скором времени еще закажу.

Виталий

Опубликовано:

Про Канаду совсем даже не шутка. Мне посоветовал Ефим покупать порошочки только у Вас. Так что это чистая правда.

Виталий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Доктор едет едет сквозь снежную равнину! Порошка и камни, людям он везет!" Вдруг вспомнилось мне при распаковке, замечательно-упакованной посылки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Сегодня получил посылку с порошками и камушком, с учетом праздников все приехало очень быстро, упаковано отлично!

Спасибо, Андрей! Буду обращаться еще!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все здравствуйте! В очередной раз получил от Андрея посылку.  DDW  200х70х17 и набор порошков. Как всегда все быстро: 17 января оплатил, а 18 января посылка ушла в мой адрес.  Упаковка  добротная фирменная: Аля- Андрей, как  на уже размещенных  снимках.  Жду от Андрея сообщения о получении им заказанного мною камня Zulu Grey  размером 200х76х25.

Спасибо, Виктор.

Опубликовано:

Всем доброго времечка! Вчера получил посылку от Андрея. Упакована добротно, еле размотал:-) Приятно удивила оперативность отправки: через час после перевода денег Андрей сообщил трек-номер отправленной посылки. Через неделю получил, что при расстоянии в 6 часовых поясов считаю очень быстро! 

Спасибо огромное, Андрей!

Опубликовано:

Андрей, получил набор порошков. Все пришло в надлежащем виде. Посылка была отправлена незамедлительно. Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей получил посылку. Гуанси с нагурой,гуанси под апекс,бельгийский сланец под апекс.Все упакованно отлично.Камни успел опробовать.Работают хорошо. В общем стоят тех что за них заплатил. От души благодарю! Заказы еще будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день Андрей. Посылку получил. Валлийский сланец и гуанси под апекс. Все как всегда отлично! Благодарю от души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.