Veselchak85 Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Добрый день! Оставляйте свои отзывы и предложения, ругайте и хвалите, буду рад! С уважением, Андрей (Veselchak85). Так же я есть на Ганзе, ник тот же. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Приобрел у Андрея камушек с доводкой. Все качественно и быстро. Большое спасибо! Всем рекомендую. 0 Ответить
Detectniro Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет Андрей! Давно здесь, я вот несколько дней назад на этот форум набрел.... Вроде нормальный такой форум, только не раскрученый как Ганза, и пользовать удобно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Андрей,стесьняюсь спросить,а для чего нужна такая информация.Если для рекламы это одно,а если для хорошего дела это другое.Прошу только не обижаться. 0 Ответить
Veselchak85 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Андрей,стесьняюсь спросить,а для чего нужна такая информация.Если для рекламы это одно,а если для хорошего дела это другое.Прошу только не обижаться. Когда вы что-то продаете, то люди которые у вас, что-то купили оставляют здесь отзывы о вас, как о продавце, чтобы люди которые у вас что-то захотят купить имели хоть какое-то представление и уже не опасались покупать, если отзывы хорошие или наоборот, если кидала какой-то то не покупали у него, так скажем. 0 Ответить
Veselchak85 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет Андрей! Давно здесь, я вот несколько дней назад на этот форум набрел.... Вроде нормальный такой форум, только не раскрученый как Ганза, и пользовать удобно. Это да, но он не заполнен как Ганза и этим надо заняться по тихонечку ;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо Андрей за информацию.Теперь буду знать.Ради Бога не обижайтесь. 0 Ответить
Veselchak85 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо Андрей за информацию.Теперь буду знать.Ради Бога не обижайтесь. Да какие обиды ;) На обиженых воду возят и еще кое, что делают :) 0 Ответить
andyblack Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Набор порошков карбида кремния получил, все отлично, спасибо, Андрей! 0 Ответить
maru54 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Здравствуйте Андрей! Хочу приобрести комплект порошков карбита кремния, если можно наишите , что для этого нужно. Спасибо Андрей за информацию.Теперь буду знать.Ради Бога не обижайтесь. Да какие обиды На обиженых воду возят и еще кое, что делают 0 Ответить
une_fleur Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 День добрый! Хочу поблагодарь Андрея, посылка с порошками пришла быстро. Уже успела опробовать, шлифы получаются отличные. Еще раз спасибо за скорость и качество. Вера, г. Киров 0 Ответить
scorp309 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Получил пару дней назад. Огромное спасибо! Пойду теперь изучать теорию вопроса по выравниванию камней :) 0 Ответить
GiDm Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Здравствуйте, Андрей. Получил от вас камушки как и заказывал, все в идеальном состоянии. Преогромное спасибо) 0 Ответить
Somali Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем привет! Хочу всем сказать, что тишина на этой странице обманчива. Дело Андрея живёт!) Сегодня получил посылку с набором порошков, руки чешутся попробовать в деле. Плита есть, камни есть, только порошков не хватало ) Андрей, хочу ещё раз сказать тебе спасибо за помощь в приобретении порошка для правки! P.S. Упаковка на 5 из пяти - на совесть ) 0 Ответить
Vitalii Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Андрей, получил двойной набор порошков. Все пришло в надлежащем виде. Упаковано отлично. Посылка была отправлена незамедлительно и пришла достаточно быстро. О высоком качестве Ваших порошочков знают даже в Канаде. Огромное спасибо. В скором времени еще закажу. Виталий 0 Ответить
Vitalii Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Про Канаду совсем даже не шутка. Мне посоветовал Ефим покупать порошочки только у Вас. Так что это чистая правда. Виталий. 0 Ответить
denis.pz Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вчера получил свой Гуанси, камушком доволен, спасибо. 0 Ответить
stasyanyich Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще раз спасибо, Андрей!!! Этому человеку можно доверять, на все 100... 0 Ответить
girf Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 "Доктор едет едет сквозь снежную равнину! Порошка и камни, людям он везет!" Вдруг вспомнилось мне при распаковке, замечательно-упакованной посылки. 0 Ответить
DooTy Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток! Сегодня получил посылку с порошками и камушком, с учетом праздников все приехало очень быстро, упаковано отлично! Спасибо, Андрей! Буду обращаться еще! 0 Ответить
ural1961 Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Доброе время суток. Получил порошок Быстро, качественно. Рекомендую. 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Добрый вечер! Вчера получил от Андрея посылку. Всё отлично, рекомендую. 0 Ответить
Виктор53 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Все здравствуйте! В очередной раз получил от Андрея посылку. DDW 200х70х17 и набор порошков. Как всегда все быстро: 17 января оплатил, а 18 января посылка ушла в мой адрес. Упаковка добротная фирменная: Аля- Андрей, как на уже размещенных снимках. Жду от Андрея сообщения о получении им заказанного мною камня Zulu Grey размером 200х76х25. Спасибо, Виктор. 0 Ответить
Alexbk Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Всем доброго времечка! Вчера получил посылку от Андрея. Упакована добротно, еле размотал:-) Приятно удивила оперативность отправки: через час после перевода денег Андрей сообщил трек-номер отправленной посылки. Через неделю получил, что при расстоянии в 6 часовых поясов считаю очень быстро! Спасибо огромное, Андрей! 0 Ответить
Akim Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Доброго времени! Андрей, посылку получил, Вам огромное спасибо за отличные камни, и добросовисную упаковку. 0 Ответить
Bzok Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Андрей, получил набор порошков. Все пришло в надлежащем виде. Посылка была отправлена незамедлительно. Спасибо!!! 0 Ответить
DooTy Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Получил очередную посылку от Андрея, как всегда все на высоком уровне, спасибо! 0 Ответить
36_199 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Доброго здоровья! Посылку получил . Спасибо! 0 Ответить
mahach Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Андрей получил посылку. Гуанси с нагурой,гуанси под апекс,бельгийский сланец под апекс.Все упакованно отлично.Камни успел опробовать.Работают хорошо. В общем стоят тех что за них заплатил. От души благодарю! Заказы еще будут. 0 Ответить
mahach Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Добрый день Андрей. Посылку получил. Валлийский сланец и гуанси под апекс. Все как всегда отлично! Благодарю от души. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.