Перейти к публикации

ПРОДАН Benchmade Skirmish Black 630 Limited edition

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить.

Насчёт этого ножа, уверен, что он уйдёт за эти деньги, со временем он только вырастет в цене. Таких уже больше не производят, это - история компании.

Опубликовано:

Ну вот как раз, 250 евро перевести в баксы, накинуть за доставку в РФ, риск и прочее, вот пятихатник и нарисовался.

Опубликовано:

250 евро по курсу = 310 долларов + 30 долларов - доставка = 340 долларов

Риск и все прочее = 160 долларов ???????

Опубликовано:

на фото к тому же простой Скирмиш а не лимитный,

и ношенный а на моём еще заводская заточкаsmile.png

Опубликовано:

но коробочки то нет..... значит не комплект. значит уже коллекционной ценности вобще нет.

Опубликовано:

Коробочка(такая которая идет к этому ножу) к коллекционной стоимости не добавит ни копейки, это не деревянный бокс.

Цена реальная. Не нравится - можно не покупать.

Скирмиш вообще редкий зверь, еще в некоторых интернет магазинах можно купить за $400 тот который не блэк.

В любом случае их больше не будет.

Опубликовано:

Нисколько ни пиарю ТС, просто интересный разговор образовался.

Два года назад я сам продал лимитового Скира в Питер за $430, мог бы поставить цену и повыше, но решил скинуть побыстрее. Покупатель на ганзе нашёлся за пару дней. Вскоре он получил нож по почте и остался очень доволен. К чему я говорю? Так уже 2 года прошло, цены подросли, а подобных ножей больше не стало. Я понимаю, что пол-тыщи баксов, это большая сумма, но спрос на подобные ножи имеется. А дорого-недорого, это уже вопрос другой.

Вот, кстати, тот нож, он тоже без коробки продавался, только мешочек был.

post-874-0-45956100-1344362783_thumb.jpg

post-874-0-01435100-1344362798_thumb.jpg

post-874-0-86243500-1344362891_thumb.jpg

Опубликовано:

вот блин,я то как лох по 200 евро их барыжил и год назад и два года назад.

сейчас вот опять себе купил за 170 евро.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.