Lukin Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Тарас, поздравляю с отличным приобретением! И такая G10 смотрится замечательно. Как 111 флиппует мне понравилось, наверное лучший флипп, что я пробовал. Уверенно, из любого положения, может не как автомат, но без ассиста и без подшипника так флипповать! У меня самый обычный, с 440С, но тоже хорош:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 О, вот наконец счастливые владельцы 111 начали группироваться :) Как 440с себя показывает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 111 пока не использовал по прямому назначению:) Только бумажку и хлеб резал - заточка была изначально отличная, и после таких "тяжелых" тестов ничего с ней не случилось:) Табарган с этой же сталью использовал на кухне - режет отлично, заточен был хорошо изначально, клинок пока не ржавеет, тупиться особо не от чего было (свежее мясо, хлеб и овощи не сильно портят заточку). Так что ничего определенного сказать не могу( А 111 понравился своей продуманностью конструкции, плавностью открывания, и внимания уделенного в МБШ мелочам, вроде обработанных граней, снятых фасок, и отсутствию зазоров и щелей там, где им быть не положено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Они что контровочный винт сократили? Вот фото если не понятно о чем я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 С фото не особо понятнее)))))))"сократили" - это как? Линейный размер уменьшили? Или убрали совсем? Или как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 На осевой винт смотрите. В нем контровочный винт под шестиграннике . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROM2033 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 с подшипником? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 На осевой винт смотрите. В нем контровочный винт под шестиграннике . Ну и? У Вас на фото Флиппер с осевым винтом в котором присутствует "контровочный" винт. Что Вы имели в виду под: Они что контровочный винт сократили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Винт не дающий самопроизвольно раскручиваться осевому винту.После регулировки осевого , вкручивается и фиксирует осевой винт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Павел, огромное спасибо за пояснение, что же такое этот самый "контровочный" винт!Но Вы изначально пытались что то выяснить... а именно: Они что контровочный винт сократили? Вот фото если не понятно о чем я. Меня смущает слово СОКРАТИЛИ... Где сократили? Кого??? Еще раз пытаюсь задать уточняющие вопросы:сократили - это уменьшили размеры(линейные, диаметр, шаг резьбы блин или еще что)?или жесократили - это совсем убрали??? Тогда от куда убрали???Так вот, если Вас все таки интересует... ЭТО)))) Вы, пожалуйста, как-нибудь переформулируйте вопрос, будьте любезны :)А то я Вас ни хрена не понимаю!!! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нарисовалась проблемка с олдскульным 111: чтобы открыть нож приходиться прилагать довольно серьезное усилие на курок, впечатление что шарик в лайнере вылез больше положенного. К сожалению не помню насколько сильно он торчал изначально. Может кто выложит фотку, на сравнение. Нож не разбирал, нагрузкам круче мясо-колбасных не подвергал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Vavuha на Ютьюбе вывешивал если не ошибаюсь. И про шарик говорил. ЗЫ У меня два 111, но не разбирал. Только промывал, сушил и смазывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мой тоже со временем стал туго открываться. Тоже из первых выпусков, до внесения изменения в конструкцию. Разобрал, прочистил, смазал, затянул покрепче и летает, как новый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 У меня один с апрельского Клинка 2012, выпущен до остановки на изменения. Нормально работает, вмешательства не требует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Попробую разобрать на помывку/смазку, придется постучать в бубен, чтоб не ухандокать модные винты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Маленький отчет: Разбирал монетками 10 и 5 коп, как советовали, благодарю (не помню кто именно), от души спасибо! Осевой винт был посажен на красный фиксатор, вспомнил МБШ добрым словом, причем не только резьба, но и поверхность под самим винтом. Нутрянка осевого узла: Шайбы и втулка: Клин: Следы ржавчины на спейсере: В целом, состояние оцениваю на 4+, учитывая что около года в него не лазил. Приступаю к операции ПХД 111 - задача минимум, сборку оставлю думаю на завтра, нужно еще разобраться с тугим флипом.Всем доброй ночи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 И? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Доброй ночи тем кто не спит! Сборка отложилась на позднее время в связи хоккейным матчем :) Мужчины, с победой!Полирнул шайбы (оказались непрелично тонюсенькими) и заодно втулку, отмыл с фейри плашки, лайнер, спейсер. Приступил к сборке, решил герметиком сдобрить только осевой винт, пшикнул балистолом и о чудо! Девственный флип вернулся B) размашистый, непривычно увесистый после флиппера, вообщем доволен! Кстати, лайнер даже чуть ушел в начало, странно, изменений в конструкцию не вносил :D Спасибо за советы, теперь буду периодически проводить обязательную профилактику. Фото винтиков: лайнера: И на последок, блин подумал, хочу еще один 111!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, лайнер даже чуть ушел в начало, странно, изменений в конструкцию не вносил Аналогичную штуку заметил. Вроде лайнер заходил почти целиком, а после переборки начал заходить меньше чем на половину. Думаю связано это с хорошей затяжкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Возможно затянул туже, но на ход клинка не повлияло, при отжатом лайнере клин плавает (в своем обзоре vavuha показывает наглядно). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Думаю связано это с хорошей затяжкойУгу, потом все вернется на круги своя. Это нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 После полугодового ожидания, наконец стал обладателем 111-го с долами. S35VN, стоунвош Фасочки на плавнике в сатине Долы выбраны очень качественно, куда лучше, чем на паре образцов прошлого года, что мне довелось видеть. Обух тоже в сатине Как и часть клинка, которая выше долов На накладке под клипсой выборка, винты, как можно видеть, галтованы Порадовало большое внимание к деталям: выборка под клипсу, сатин на голомени, настройка хода клинка (а настроен нож из коробки, как следует - при отжатом лайнере клин падает, в открытом состоянии ни намёка на люфты, клин по центру). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ранее выменял 111-ый со спусками 3/4, вот как они выглядят вместе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 С долами нож иначе выглядит. Поздравляю с приобретением! Дмитрий, при заказе указывали, что Вам именно с долами, или повезло так? А то обычный 111 есть, а вот хочется с долами и двухцветной G10. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ...Еще один 111 заказать что ли)))))))))))))))Очень вкусные фото! Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 С долами нож иначе выглядит. Поздравляю с приобретением! Дмитрий, при заказе указывали, что Вам именно с долами, или повезло так? А то обычный 111 есть, а вот хочется с долами и двухцветной G10. Благодарю. Заявку делал на вариант с долами, собственно изначально, год назад, когда ехал на выставку, хотел приобрести именно вариант с долами, но таких не было - и я взял со спусками от обуха, самый простой с 440С. Желание же иметь нож с долами никуда не делось, и значительно позже сообразил, оставить заказ на исполнение с долами на клинке. ...Еще один 111 заказать что ли))))))))))))))) Очень вкусные фото! Поздравляю! :) И вам спасибо за добрые слова, Николай. 111-му долы очень идут на мой взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Воть, второй день радуюсь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Красота! Поздравляю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.