dokavasia Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Приветствую всех! Ну не могу без дела сидеть. Когда во вторник доделывал клинок средне-азиатского, мне принесли старый ещё советский подшипник, очень ржавый. С ним я поступил так же. как и с предыдущим. Вобщем изготовил ещё один клинок. Сегодня демонтировал старый нож и вставил туда этот клинок. Длина клинка - 105мм, ширина - 24мм, толщина обуха - 6мм. Общая длина ножа - 210мм. Рукоять - рог дикой козы, болстер - бронза. демонтировал этот . 0 Ответить
Taras Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Аплодирую - КРАСОТА! Мне очень приглянулся!!! Больстер , как родной ! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Оченно душевно . Ножны бы ещё в староиндейском стиле ,с бахромульками и бусинами ..... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Красивый нож, и рог интересный с грибком!!! Понравился! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 необычные формы получились. как увидел, так сазал "хер крупнопупырчатый" забавный получился 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.