zak Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Давно валяется. Ничего похожего пока не нашел. Может кто видел подобное. Я даже не уверен, что ножик наш. Цирк? Бренд? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Интересный вопрос. Нож дореволюционный? Может это часть детской игры, где фигурка лошади с магнитами на картонке? Подведя рукоять по магнит, можно двигать фигурку? Вариант корявый, но и название ножа не лучше. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 гуглится с полпинка, но единственное упоминание http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=34&t=206171 вроде треплются, что обычная вещь. может в самом деле для коняг ножик? 0 Ответить
zak Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо. Я немного раньше искал, ничего не было. Понял только что с траншеи поднят. Чья траншея? Какой войны? Может для Латвии и обычная вещь, но я раньше не видал. )))) Нож точно не 60-70-х, не позднее 50-х. Ладно пусть побудет пока "траншейником". ))) Может еще кто откликнется. 0 Ответить
MadCatII Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Немец. На моем после небольшой расчистки прочиталось "E. Meissner Solingen". В фамилии "М" и "ner" читаются уверенно, "ss" еле видны, прочее - возможна ошибка. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.