Артем82 Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Нож ативно юзается порядка семи лет , за это время по словам владельца нормальной заточке не подвергался(лишь правке), рез хороший. На клейме видно название производителя - "VIRON", я такого не слышал(конечно это не показатель). Хотелось бы услышать отзывы как офирме так и о ноже. Спасибо 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 китайчатинкой потянуло... встречный вопрос: какие-либо инструменты используются кроме основного лезвия и штопора (то что он работает видно сразу - растянут и гнут)? и они рабочие вообще? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Артём, предложите владельцу ножа попользоваться швейцарским нож с подобным набором инструментов. А насчёт этого ножа, ну китай он и есть китай, что ещё можно сказать ... 0 Ответить
Taras Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Есть парочка подобных, положительный отзыв могу оставить только о пиле, остальное - китайский ширпотреб. 0 Ответить
Артем82 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 Постоянно используются: основное лезвие, пила, ножницы, отвертки и штопор)) 0 Ответить
zubik Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Обычный нож для большинства. Ценник - рублей стописят. Если хозяина устраивает, то и на здоровье. Артём, предложите владельцу ножа попользоваться швейцарским нож с подобным набором инструментов. Это может быть довольно опасно. Я, например, почти совершенно отказался от таких попыток :) Словосочетания типа швейцаркий нож могут вызвать нездоровую реакцию с непременным испытанием на прочность, попыткой перепилить арматуру, метанием и т.п. Либо, даренный человеку нож, ложится на полку, как реликвия (он же стоит 1500р!!!) и демонстрируется гостям по великим праздникам, а на edc ножении остается все тот же китаец. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.