Перейти к публикации

сталь 8х НФТ

евгений-501

Рекомендованные сообщения

Есть новая сталь осталась от деда, от деревообрабатывающего станка совецких времён. Лезвия толщина 3мм, ширина 40мм, длина 1200 мм, находится в карелии отправлю куда угодно. Сам ножи делать не умею от деда осталась парочка из этай стали вполне приличные, по этому продам или обменяю на готовый нож, цена такого лезвия говорят 600-700р отдам по 500 торг, имеется около 40 полотен. 89110532844

Хорошо бы фото.smile.png

Вот что я нашёл по стали : " инструментальная легированная сталь марок 8ХНФТ или Х6ВФ (ГОСТ 5960—73) "

Но ценник загнут.

Хорошо бы фото.smile.png

Вот что я нашёл по стали : " инструментальная легированная сталь марок 8ХНФТ или Х6ВФ (ГОСТ 5960—73) "

Но ценник загнут.

ценник загнут у меня?

Фото то зачем полоска стали в смазке абсолютно новые, с режеком(заточкой) 5мм в одну сторону.

Хорошо бы фото.smile.png

Но ценник загнут.

ценник загнут у меня?

Фото то зачем полоска стали в смазке абсолютно новые, с режеком(заточкой) 5мм в одну сторону.

http://nntd.pulscen....nft_1260kh40kh3 вот глянь ))) сталь не такая же кнешно ...могу и ошибаться! )

З.Ы. И перепиши размер в одних единицах ...а то я по-путал и "120СМ" прочёл как 120ММ. ...ну не серчай я не нарошно cool.png

post-1015-0-84230500-1341582122.jpg то или не?

post-1015-0-46865400-1341583093.jpg

да такие ножи только цифры чуть другие 2025-0212 остальное так же и длина 1200 мм 120см, ширина тогда 40мм, в миллиметрах если брать.

Ну коли так biggrin.png для меня резерв две полосы...можно?

можно 89110532844 женя только живу в суоярви пока, в этот понедельник буду в птз.

• 3 недели спустя...

неужеле не кому не надо!!! уступлю в цене взял бы кто, а то лежит грузом.

• 4 месяца спустя...

Евгений возьму 4 полоски по 450 рублей если они ровные. Сообщите как выслать деньги с учетом пересыла в г. Великий Новгород.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.