asi Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 все пошло кувырком. при создании форума, я пообещал подарить финку от abalmixa самомвывозом от меня - често говоря, я не понимаю, почему после долгих недель педложения никто так и не изъявил желания забрать. а те, кто хотел не мог точнее что то все время не получалось. прошел год и я решил ее продать, продал Ефиму в канаду. финка благополучно обрела нового хозяина, а Ефим решил мне подарок прислать. и тут история запуталась совершенно. сначала посылка шла и никак не могла дойти, когда уже Ефим поставил всю почту на уши, посылка наконец-то нашлась и была доставлена на местную таможню на растаможку. далее в течение трех недель я не мог ее забрать с таможни - таможня работает тогда когда и я работаю - и мне просто физически не возможно было выбраться с работы и забрать нож. через ндели лежания сдали нервы у таможни и они без растаможки просто прислали мне посылку, которую в свою очередь не донесли до моих рук а оставили целый день мокнуть под дождем перед дверью дома. посылку я распечатал - там лежал очень красивый и как оказалось в последствии функциональный кухонник. нож мне очень понравился, с тех пор я резал и режу на кухне только им, помогая ему морой в грязных работах. а дальше история совершенно испортилась - мое письмо с благодарностями Ефиму не дошло - я писал его с телефона и по непонятным мне причинам оно так в нем и осталось. гадский андроид. а когда Ефим, опять напомнил про посылку - я сразу и не понял, что мое письмо не дошло и не потрудился исправить сразу ошибку. вобщем ужасно стыдно. Ефим, прости меня если сможешь, все получилось кувырком и не правильно. зы. а нож хороший. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 если вернуться к ножу - то помимо того, что он именной, он еще отлично сведен, отлично салансирован и удобен в руке. единсвенно, что я бы изменил *и изменю - укорочу упор а то мешает при шинковке. не знаю что там за сталь, но не темнеет не ржавеет и не воняет. легко правится, даже после того, как не досмотрел за женой в ее день рождения и она покромсала арбуз на тарелке. за это я и люблю не японцев - не крошатся. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Саша, чтоб ты был здоров, все нормально! А обратил внимание на новую эмблему Zwilling-ASI? Кстати, это реальный Henckels, просто кастомизированный 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 ну конечно заметил - я же написал - именной! ) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Отличный нож, самый что ни на есть кухонник. А что за дерево такое интересное на накладках? Именной, говоришь? Спецзаказ с Хенкеля, специально для Asi? 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 дерево - должно быть священным кленом канады. ну или как минимум из того, из чего делают настоящие канадские клюки для хоккея а сталь - тут все однозначно - однозначно сталь, которая идет на шлемы канадских хоккеистов - только она сожет выдержать удар шайбой. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 шикарный нож, отличный подарок. на обратной стороне Фима таки признался, что он его делал, на что клеймо имеет место быть очень почетный нож! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Ну, в двух словах... Покупаю я у Аси ножик за 70$, а там один клин Анси стоит 70$. Да еще и пересыл его, дааа. Получается нож с ножнами за цену одного клинка. Работа Абалмикса, приятная..., мог бы и сам, но - решил купить. Поэтому надо сделать компенсацию, плюс кусочек радости камраду Саша, тока не тэсти его! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Хорошо, что всё хорошо закончилось, оба ножа обрели своих хозяев. Кухонник отменный! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.