Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все пошло кувырком.

при создании форума, я пообещал подарить финку от abalmixa самомвывозом от меня - често говоря, я не понимаю, почему после долгих недель педложения никто так и не изъявил желания забрать. а те, кто хотел не мог точнее что то все время не получалось.

прошел год и я решил ее продать, продал Ефиму в канаду. финка благополучно обрела нового хозяина, а Ефим решил мне подарок прислать. и тут история запуталась совершенно. сначала посылка шла и никак не могла дойти, когда уже Ефим поставил всю почту на уши, посылка наконец-то нашлась и была доставлена на местную таможню на растаможку. далее в течение трех недель я не мог ее забрать с таможни - таможня работает тогда когда и я работаю - и мне просто физически не возможно было выбраться с работы и забрать нож.

через ндели лежания сдали нервы у таможни и они без растаможки просто прислали мне посылку, которую в свою очередь не донесли до моих рук а оставили целый день мокнуть под дождем перед дверью дома.

посылку я распечатал - там лежал очень красивый и как оказалось в последствии функциональный кухонник. нож мне очень понравился, с тех пор я резал и режу на кухне только им, помогая ему морой в грязных работах.

а дальше история совершенно испортилась - мое письмо с благодарностями Ефиму не дошло - я писал его с телефона и по непонятным мне причинам оно так в нем и осталось. гадский андроид.

а когда Ефим, опять напомнил про посылку - я сразу и не понял, что мое письмо не дошло и не потрудился исправить сразу ошибку.

вобщем ужасно стыдно. Ефим, прости меня если сможешь, все получилось кувырком и не правильно.

зы. а нож хороший.

post-9-0-11503100-1341245724_thumb.jpg

post-9-0-26239000-1341245742_thumb.jpg

post-9-0-73459500-1341245759_thumb.jpg

post-9-0-13896100-1341245784_thumb.jpg

post-9-0-38048400-1341245800_thumb.jpg

Опубликовано:

если вернуться к ножу - то помимо того, что он именной, он еще отлично сведен, отлично салансирован и удобен в руке.

единсвенно, что я бы изменил *и изменю - укорочу упор а то мешает при шинковке.

не знаю что там за сталь, но не темнеет не ржавеет и не воняет. легко правится, даже после того, как не досмотрел за женой в ее день рождения и она покромсала арбуз на тарелке. за это я и люблю не японцев - не крошатся.

Опубликовано:

Саша, чтоб ты был здоров, все нормально!

А обратил внимание на новую эмблему Zwilling-ASI?smile.png

Кстати, это реальный Henckels, просто кастомизированный

Опубликовано:

Отличный нож, самый что ни на есть кухонник. А что за дерево такое интересное на накладках?

Именной, говоришь? Спецзаказ с Хенкеля, специально для Asi? smile.png

Опубликовано:

дерево - должно быть священным кленом канады. ну или как минимум из того, из чего делают настоящие канадские клюки для хоккея

а сталь - тут все однозначно - однозначно сталь, которая идет на шлемы канадских хоккеистов - только она сожет выдержать удар шайбой.

Опубликовано:

шикарный нож, отличный подарок.

на обратной стороне Фима таки признался, что он его делал, на что клеймо имеет место быть

очень почетный нож!

Опубликовано:

Ну, в двух словах...

Покупаю я у Аси ножик за 70$, а там один клин Анси стоит 70$.

Да еще и пересыл его, дааа. Получается нож с ножнами за цену одного клинка.

Работа Абалмикса, приятная..., мог бы и сам, но - решил купить.

Поэтому надо сделать компенсацию, плюс кусочек радости камраду

Саша, тока не тэсти его!smile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.