shostak.antoxa Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Блин, а я сижу и спросить боюсь - что Дима имел ввиду - чтоб неучем не назвали! А оказывается нормально все. Тоже жду ответа Фикселя 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 сорри, рисовальщик с меня счас... 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 типа по оси через всю рукоять - симметрия :) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 ааа, понял - действительно так лучше вышло бы. Только нижний выступ зачем? Мешать при работе будет. 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 ааа, понял - действительно так лучше вышло бы. Только нижний выступ зачем? Мешать при работе будет. да эт я просто много нарисовал :) главное - мыслю донес ;) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 чёт не понял я ваших упражнений в нанесении цветных линий на изображение... :) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Приезжай, за чайком правильным, я те все расскажу. Главное, что основная масса поняла Фикселя, а тебе не нужно - ты и сам шибко вумный))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.