Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не люблю, когда подвес такого типа, т.е. через кольцо. Нож на поясе болтается, как карандаш в стакане. Меня это раздражает. Но тут уж, на любителя. Наиль, а что за кожа такая? Понравился узорчик на ней. И чем пропитка. финиш?

а тут не все просто cool.png ,Сами ножны сделаны из джинсы - сверху обклеены кожей. причем кожей Мебельной котрая не боиться ни воды ни чего ) уже вот такая как есть .толщиной 1.5 мм , я просто ее сверху наклеил.дополнительных ремешков для фиксации не требуется .Входит нож о щелчком в ножны и вытряхнуть его нереально ..

кожу ни чем не пропитывал так как она уже пропитана . просто для придания коже твердости приходиться что то подклеивать для жесткости как к примеру к подвесу там приклеен материал а за счет клея она становиться как мякгий пластик...

вот ссылка на ножны из джинсы если интересно ))))

http://talks.guns.ru.../97/648301.html

То что болтается на поясе согласен .. я тут подумываю насчет другова подвеса .. Может кто чего посоветует ?

вот на этот нож ...изображение щас прилеплю..

само берево на рукояти .пропитано клеем таким же чем клеены и ножны)) Горилой тоесть ..он на поулеритановой основе.

post-1165-0-66670000-1339849150_thumb.jpg

ну в общем как то так ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.