dokavasia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 И вот снова я. Здравствуйте! Лежал у меня готовый клиночек на столе. Ждал своей очереди. Сталь 95Х18. Небольшой. А тут как назло, опять отрезной станок сломался. Пока снял шкив, отдал токарю на переделку, появилось свободное время. Вот тогда и решил сделать Малыша в японском СТИЛЕ. На одежду клинка использовал карелку, покрыл льняным маслом. Монтаж всадной на бокситку. Хамон не делал, это же не стилизация Кайкэна, но я думаю похож. . 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Хороший ножик получился. Думаю если добавить на рукоять имитацию мэкуги - будет симпатичнее. Только с местом нуна не промахнуться, а то у варваров есть странная тяга располагать его пашти по центру высоты рукояти. Нра! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Как всегда четко и красиво. Только на этом клинке не понравилось сужение в носу, больно большое вроде. Или просто фото не удачное для моего глаза. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Красавец получился,извините ,а когда поделу,тогда что? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 а когда поделу,тогда что? Этот ножик не на заказ. Так, чтобы даром не терять время. А ещё есть заказы, ну и просто творческая работа. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Замечательный айкут . Да , согласен с Ва , мекугию пиновую влындить необходимо .Для полного отождествления с япами . 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 ничего ничего... лиха беда начало... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.