Jump to content

Vicont

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vicont

  • Birthday 12/03/1973

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Имя
    Виктор

Контакты

  • Skype
    vicont-
  1. Втомто и дело - в первой слежухе уже не показывает (покинула страну), а во второй еще не показывает (уже 2 недели). В общем жду.
  2. Фууух. Спасибо. Успокоил. Я уж думал под санкции попал......
  3. Добрый день, кто получал посылки от Ефима в России, подскажите какой почтой приходит? EMS? как долго оформляется экспорт из Канады? А то у меня посылка как 31.07 покинула Канаду так нигде не появилась. :blink:
  4. По держателям больших камней почти все уже придумано до нас. Нужно только адаптировать. Мне кажется для начала нужно определится какие функции выполняет держатель: Фиксация камня относительно механизма точилки Фиксация камня относительно стола/поддона (камни предполагаются водные) основание для всей точилки поднятие камня над плоскостью стола/поддона В общем нужно расписать тз.
  5. Подскажите какие углы позволяет затачивать? мин? мах?
  6. Так это и хочу донести. Ослабил.... Выставил нужное положение... Затянул гайки и вся конструкция стала жесткой. На счет раскручивания не уверен. У тебя шток находится между зажимами. Зажимы друг относительно друга не двигаются т. е. моментов на раскручивание не будет. По крайней мере теоретически так.
  7. кстати а почему выбор пал на люверсы? возможно болт вместо люверса позволил бы фиксировать угол установки самого зажима.
  8. Отличный "запорожец" получился. Единственное что смущает - это в промежуточных положениях зажимов (не мах, мин и 50%) на места зажима лезвия будут проворачивающие нагрузки ложится. У многих лезвий сложная геометрия в местах зажима. Sergey55 в точилке Ефима ставил общую спицу между зажимами (по его словам : "по моему она дополнительно укрепляет и центрует хват зажимов"). Но может я и преувеличиваю нагрузки. Практика покажет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.