Jump to content

A232K

Users
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About A232K

  • Birthday 09/11/1976

Информация

  • Город
    Лен. Обл. Тосненский р-н Никольское.
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. Предложу вам несколько ножей из собственного собрания - ножи новые. Вообще Питер, но пересыл по желанию. Buck 847 Vantage Force Pro = продан (вот такой) E.D.C. вариант. SOG Aegis AE-01 = продан (вот такой) лёгкий вариант замены нелюбителям Spyderco Military. Spyderco Centofante III = продан (вот такой) изящный, аккуратный фолдер выходного дня. Kershaw Turbulence 1790 = 2500 (вот такой) ассист помогает вылетать клинку как пуле. Victorinox GAK 111 (б/у) = 800 нож был в работе, на мой взгляд не сильно убит. По правде сказать, клинок и с новья не шибко аккуратно заточен в районе серейтора. Смотрим фото поюза. Внимательно смотрим фото с линейкой во избежание недоразумений
  2. Может надо скинуть? Я могу подумать, пишите свои предложения.
  3. Без проблем. Кстати, совсем забыл поднять здесь цену, но раз уж это моя оплошность, то берите за 3000.
  4. Как и понятно из названия темы я решил продать самое бесценное - книги. Жизнью не побиты, только серебрянка на обложках потёрлась, но это было неизбежно, она начала обтираться ещё в магазине, мне было важней содержание. Самих романов 9 в восьми томах. В романах развёрнуты события после катастрофы на земле. События происходят на территории западной части бывшего СССР. Основных героев несколько, на протяжении первых семи романов их сюдьбы переплетаются. Цена за сет 1300 на юге Питера, если ехать на север или в центр то 1500 1. Пароль "Вечность" 2. Кланы пустоши 3. Варвары Крыма 4. Песчаный блюз 5. Воин пустоши 6. Битва героев - включает в себя "Джагер" и "Последняя битва" Другие герои по прошествии некоторого времени после первых событий 7. Школа наёмников 8. Враги по оружию Мне эти книги обошлись примерно по 350-400 за штуку, т.к. покупались вразнобой и по случаю. Ну и традиционно обмен (книги не предлагать) и пересыл по вашему желанию
  5. На Губернатора резерв на пару дней, если можно.
  6. Я в горы? Вряд ли, это мне совсем не интересно. А карабин хочу и пробую варианты. Если так не получится, то просто куплю тул, карабин себе заберу, а тул продам дешевле.
  7. Раз никто не хочет отдавать карабин, то меняю Leatherman Freestyle CX (б/у) на НОВЫЙ Leatherman Sidekick в полном комплекте или на НОВЫЙ Leatherman Squirt PS4 (в любом цвете) с вашей доплатой 1000 рублей.
  8. Зря вообще продаёте. Ценник этих ножей как раз тот случай, когда нож отбивает эту сумму полностью - компактный, лёгкий с деликатным резом, тонким кончиком и не самой паршивой сталью. С удовольствием бы купил, но уже есть.
  9. А микротык не продаётся? Давно такой хочу.
×
×
  • Create New...