Jump to content

Роман Шалагинов

Member
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Имя
    Роман

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Роман Шалагинов's Achievements

1

Reputation

  1. Я бы с радостью в личку. Форум я штрудирую, валочники в частности. И кстати эмоциональность присуща подросткам ( но оборы я сбавлю ). Да и лишние мои слова и сообщения я бы и сам с радостью удалил с форума ( теперь мне страшно спрашивать " можно ли удалить ранее написанные сообщения", а то вдруг и на это Тема найдется )
  2. Я продовать не собираюсь! Это только мой топор, и для меня он важен, а был бы перекупом , даже не парился бы! Не стоит так оскорблять моё хобби
  3. Кажется прогресс пошёл! И остатки клейма походят старые ЗиК
  4. Кстати, как думаете, 100р за такой топор это не много? Я вообще долго ходил на другую металлоприемку, но там я нашёл лишь один молоток, а тут топоров 10 за один раз. В общем то, я зашёл туда думаю что ничего не найду, как всегда, но тут мне вытащили все их скопившиеся за какой-то промежуток времени топоры, большинство из которых были разбитые или сваренные. Я уже увидел этот интересный и искренне мне нравящийся топор , и побежал домой за деньгами, я уже знал за которым именно я иду ( ну и ещё один топор более менее живой для приличия взял ).
  5. Можете не извеняться, наверное сыграло свою роль , что я писал это сообщение в 3 ночи, и не мог трезво оценивать свои действия. Кстати у этого топора меня сильно смущает "бородка " ( скажите если у неё есть более правильное название ). Так я бы этот топор давно записал в ЗиКовские валочные, но я не смог найти ни одного с бородой! Извиняюсь за свою резкость. Кстати я уже начал работать над топором, выбил остатки топорища и подготавливаю всё для электролиза ( я считаю болгарку слишком грубой как и остальные шлифовальные инструменты ). Когда будет подчищено клеймо, я скину сюда фото
  6. Тогда, спасибо, но я больше не намерен находиться в членстве форума, чтобы вас не беспокоить и не делать вас ещё более "жёстким".
  7. Я думал, имелись ввиду другие внешние ресурсы, а тут я ищу
  8. Всё в миллиметрах, вес в граммах Обух: 75х30 Проушина: максимальная длинна 75, максимальная ширина 25 Максимальные длина, ширина и высота соответственно: 200х45х105 ( 105мм лезвие, а обух 70 мм) Бородка: максимальная длинна 30мм Вес: 2052 гр. ( С учётом остатков топорища в проушине ). На данный момент у меня нет инструментов для очистки клейма, вроде бы все ошибки исправил, и рекомендации учёл!
  9. И так, в видах ковки я не разбираюсь, но похоже, что у меня валочник, для колуна, у него всего 20мм , а отложив от лезвия 50мм, оказалось, что лопасть 11-12 мм
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.