Jump to content

taksol

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, не так должен быть насажен. Правильно следует другим концом на топорище голову насаживать. И топорище должно быть под потес - там оно специфическое, косое.
  2. Подниму, напомню! Возможен обмен, интересуют складные ножи, мультитулы, томагавки.
  3. Подниму, напомню! Возможен обмен, интересуют складные ножи, мультитулы, томагавки.
  4. Возможен обмен на складной нож из вашей коллекции, интересуют как перочинные, так и туристические.
  5. Возможен обмен на складной нож из вашей коллекции, интересуют как перочинные, так и туристические.
  6. А также вот про этот топор подскажите, пожалуйста! Этот с войны.
  7. Друзья, посмотрите, пожалуйста, на топоры - есть ли среди них что-нибудь интересное?.. Все со дна Обского моря, поэтому возможный период с 18 века до 1950-х годов.
  8. Шлю привет из Сибири всем участникам форума! Друзья, помогите, пожалуйста, с определением очередного топора! Копаный, с военных позиций. Вес 1370 гр.
  9. Правый малый потес, Германия. Специалисты определили как времен Первой Мировой или раньше. Копаный. Обух подварен. Насажен задом наперед на прямое топорище по незнанию. Топорище практически новое, пару раз брался в туристические походы. Все размеры на фото. Вес с топорищем 1 кг. Цена - 1500 руб. Находится в Новосибирске, отправка по России за счет покупателя Почтой России или транспортными компаниями.
  10. Большой валочный топор, Германия. Берлинский тип, по всаду и по строю - начало 20 века. Копаный. Обух подварен. Все размеры на фото. Вес с топорищем - 2,2 кг. Цена 1800 руб. Находится в Новосибирске, отправка по России за счет покупателя Почтой России или транспортными компаниями.
  11. Благодарю за мнения! Значит, буду его переворачивать, топорище сделаю покороче, может и это оставлю с небольшими изменениями, т.к. 40 см там останется с запасом. Вообще, если кому приглянулся - пишите, могу продать или поменяться на ножик какой-нибудь!..
  12. Большое спасибо! Значит, буду переворачивать!) Подскажите, может есть фотографии или картинки, как он должен выглядеть? Вообще, стоит ли овчинка выделки?
  13. Всем привет из Сибири! Друзья, помогите, пожалуйста, с определением вот такого чудного топора. Попался с немецких позиций ВОВ среди прочей разнообразной копанины. Одна сторона плоская, другая с ребром. Знаю, что выглядит, как будто насажен на топорище перевернутым. Но всад намного шире внизу именно в таком положении. Или всё же стоит перевернуть?..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.