Jump to content

LowStyle

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Антон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так как нож постоянно используется- рисунок на 5й год уже почти стерся, была охотничья сценка. Сейчас если присмотреться видно только камыш и голову собаки. Это было травление нежели гравировка, совсем не глубокая.
  2. Фото сейчас могу только на телефон сделать (камера сломалась).. Из надписей и логотипов, помимо цифр 12 и 16 на экстракторе есть лого на вилке.
  3. Да, все верно! Очень рад)
  4. Ребят, всем спасибо!! Нашёл!!!!! Немыслимым образом прилип к потолку нижней полки рыбацкого чемодана)
  5. Да, спасибо! Он! Если у кого есть ненужный в хорошем состоянии, готов купить!
  6. А мой с рисунком на лезвии был. Можете сфотографировать, если не сложно, чтобы мне поиски облечить?
  7. Фото к сожалению больше нет. Надписей вообще никаких не было.. Его дарили деду моему, когда то министром ещё при союзе был. И могли дарить по всему миру. Да, клинок был с блокировкой, причем отличной. Люфтов вообще не было. Так же с брюха была пила, консервный и вилка. Со спины шило и штопор.
  8. Здравствуйте, я тут первый раз, прошу помочь определить утерянный мною на рыбалке нож. Он мне дорог как память. Только 2 фото осталось. Помимо ножа в нем была пила, консервный нож, шило, вилка с тремя зубцами. На лезвии была заводская гравировка или, скорее, заводское травление охотничий сцены( собака, камыши, охотники) на задней стороне плоская отвёртка.
×
×
  • Create New...