Jump to content

Andrey26

Member
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Andrey26's Achievements

0

Reputation

  1. Продаю полностью новый нож созданый всем известным человеком Тимофеем Антоневичем. Нож произведён на заводе Lion Steel в Италии. Название Tsunami сталь D2. Длина 23 см, клинок 9.5 см, толщина 0.4 см, ширина клинка 3 см. Нож новый. не точился. Есть ветка на этом форуме с его обсуждением :"Tsunami" от Тимофея Антоневича" . Продаю по причине желания купить нож меньшего размера, такого же статуса для ежедневного ношения в кармане, за не имением запаса средств принято решение о продаже. В переписке принял участие сам мастер Антоневич. Продаю за ту же цену что и брал : 5500 рублей, только по Москве. Так как весь день нахожусь вне форума, писать лучше на почту akamarov@gmail.com или на телефон 8-916-342-03-90 Андрей. http://www.youtube.com/watch?v=y1YVBJHrEc4 видео моё. ПРОДАН!
  2. Переносите если нужно. Этот нож в одиночку трудно определить к какой он кутегории относится, кастом или серийный. Для этого все мы тут и пообщались чтоб определить ;)
  3. "Фотки на скору руку"- да это проффесиональные фото работы ;). Я когда свой брал такого уже не было. Ножи хоть и заводского производства, но я думаю их всё равно можно считать авторскими работами, ведь Тимофей заказывал их по своим чертежам.
  4. Увидел я их как то в одном хозяйственном магазине, подержал, в руке сидят отлично, но цена там была не маленькая, а так бы взял не раздумывая! Хорошие ножи!
  5. В руке сидит отлично. Вес конечно солидный и карман оттягивает изрядно, но из-за этого и создаётся ощущение неубиваемости.
  6. Скажите своё мнение о ноже? Я смотрел сайт фирмы LionSteel. так как этот нож там вроде произведён, так вот их SR-1 лезвием похож на мой Цунами, и сталь тоже D2.
  7. Нож продан, прошу прощения за позднее сообщение об этом, не умел пользоваться .
  8. Приветствую всех любителей ножей и ножевого мира! Хочу поведать народу об этих приятных двух днях выходных. 26 марта находясь на работе мне на почту пришло письмо от сайта Чебуркова о предстоящей выставке "Арсенал" , чему я был сказачно рад. Немедленно проинформировав своего друга доктора об этом. И вот долгожданная суббота! Поднимаясь в метро по эскалатору я случайно встретил своего друга, которого не видел два года, чему был сказачно рад. Приехав на станцию смоленская филёвской линии я встретил Диму (доктор) и мы бодрой походкой отправились на Выставку. Шли мы под приятный разговор о ножах и кто сколько собирается потратить И вот она долгожданная выставка, народа ещё не много, кто то ещё раскладывается. Дмитрий, хоть и является страстным фанатом этого дела и имеет дома два чемодана ножей, причём достаточно недешёвых, на выставке ни разу не был! Поэтому естественно глаза разбежались, и пошёл первый круг "пускания слюней" . В целом особого отличия от предыдущей выставки отличий было не много. Саму выставку описывать я не буду, так как многие и так там побывали, да и цель создания этой темы совсем другая. Итак, обоядя по второму кругу всю выставку, обрисовались некоторые желания. Каждый, кто идёт на такого рода мероприятие, приследует какие то цели. Мом желания. это купить нож по трём критериям: он пробил дорогу к сердцу, очень интересен и реален ценой! Не буду перечислять то что нам понравилось и над чем мы думали о покупке, скажу только что делая последний круг в раздумьях о покупке ножей на котрые упал глаз, мы случайно обратили внимание на стенд Тимофея Антоневича!!! И тут увидели Замечательные кладные ножи. Взяв их в руки, покрутив, мы тут же забыли о тех кандитатах которые были нами выбраны. Дима купил не долго думая, а я походив десять минут в страшных раздумьях, в борьбе чувств и разума, с терзанием купленного Димой ножа, тоже решился, и вот он со мной! Честно признаюсь, это первый нож в моей коллекции такой стоимости. А в воскресенье, в три часа утра ( с субботы на воскресенье), встречая жену в аэропорту из Испании, я получил ещё три ножа! Теперь вы понимаете почему это были сказочные выходные Описывать нож, купленный на выставке, я думаю не стоит, пока. Два дня не достаточно для описания своих ощущений. Выкладываю фото на ваш суд. Скажу только что он крут, брутален и харизматичен! 03.04.12 . Разделывал курицу, хотел заснять на видео, попросил жену, всё приготовил и только начал резать как жена выдаёт "память кончилась" ( . Пришлось без видео это делать. Такого Отличного реза от такого ломика я не ожидал! Раскромсал курицу на раз, два. Лучше чем моры и прочие кондидаты на эту роль.
  9. мой телефон 8-916-342-03-90 akamarov@gmail.com
  10. Продаю МЧ10-571. новый , купил на выставке, за что купил за то и тем и отдаю 2500 руб. Нужны деньги вот и отдаю ни чего не резал и не точил, только любовался! Нож прелестный!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.