Jump to content

Andrey26

Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продаю полностью новый нож созданый всем известным человеком Тимофеем Антоневичем. Нож произведён на заводе Lion Steel в Италии. Название Tsunami сталь D2. Длина 23 см, клинок 9.5 см, толщина 0.4 см, ширина клинка 3 см. Нож новый. не точился. Есть ветка на этом форуме с его обсуждением :"Tsunami" от Тимофея Антоневича" . Продаю по причине желания купить нож меньшего размера, такого же статуса для ежедневного ношения в кармане, за не имением запаса средств принято решение о продаже. В переписке принял участие сам мастер Антоневич. Продаю за ту же цену что и брал : 5500 рублей, только по Москв
  2. Переносите если нужно. Этот нож в одиночку трудно определить к какой он кутегории относится, кастом или серийный. Для этого все мы тут и пообщались чтоб определить ;)
  3. "Фотки на скору руку"- да это проффесиональные фото работы ;). Я когда свой брал такого уже не было. Ножи хоть и заводского производства, но я думаю их всё равно можно считать авторскими работами, ведь Тимофей заказывал их по своим чертежам.
  4. Увидел я их как то в одном хозяйственном магазине, подержал, в руке сидят отлично, но цена там была не маленькая, а так бы взял не раздумывая! Хорошие ножи!
  5. В руке сидит отлично. Вес конечно солидный и карман оттягивает изрядно, но из-за этого и создаётся ощущение неубиваемости.
  6. Скажите своё мнение о ноже? Я смотрел сайт фирмы LionSteel. так как этот нож там вроде произведён, так вот их SR-1 лезвием похож на мой Цунами, и сталь тоже D2.
  7. Нож продан, прошу прощения за позднее сообщение об этом, не умел пользоваться .
  8. Приветствую всех любителей ножей и ножевого мира! Хочу поведать народу об этих приятных двух днях выходных. 26 марта находясь на работе мне на почту пришло письмо от сайта Чебуркова о предстоящей выставке "Арсенал" , чему я был сказачно рад. Немедленно проинформировав своего друга доктора об этом. И вот долгожданная суббота! Поднимаясь в метро по эскалатору я случайно встретил своего друга, которого не видел два года, чему был сказачно рад. Приехав на станцию смоленская филёвской линии я встретил Диму (доктор) и мы бодрой походкой отправились на Выставку. Шли мы под приятный разговор о ножа
  9. мой телефон 8-916-342-03-90 akamarov@gmail.com
  10. Продаю МЧ10-571. новый , купил на выставке, за что купил за то и тем и отдаю 2500 руб. Нужны деньги вот и отдаю ни чего не резал и не точил, только любовался! Нож прелестный!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.