Jump to content

PinkCube

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подозреваю, что те, которых ты называешь "диванных экспертов", это и есть нормальные современные люди. Зашли случайно на болото, где только старые, мудрые жабы хвалят свою тину, свои кочки, свою жижу. Правильная жижа, правильные кочки, правильную тину, только им известное БОЛОТО. А люди идут дальше, побыстрее с болота, на свежий воздух! Я думаю неделька свежего воздуха вам не повредит. А раз вы тут случайно, напишите мне в личку, я вам предоставлю перманентный отпуск от болота.
  2. 😁 У дельт обычно одна проблема - прокладка! Между принтером и стулом
  3. Вы совершенно правы, но Вы совершенно не читали что я писал раньше- кому то нужна ваша ножеточка в силе профессионализма или хобби, но ведь кому то нужна моя или Чучи, заточить пару кухонных ножей раз в два месяца. Им то за 300уе не надо, им 30 и то много. Но меня больше расстраивает то, что многие тут очень сильно раздражаются, когда кто-то не готов слушать только их правду - барыжить и только на металлических зажимах!
  4. А я и не спорю. Но моя ножеточка работает, ее покупают, и при этом моя ВСЯ ножеточка стоит дешевле, чем один приличный металлический зажим. Но ведь и о металлических зажимах не стихают бури споров? А у печатной ножеточки зажим это расходник, сломалась через 6-12 месяцев, напечатал новый за 20р. А если поговорить о прочности 3д ножеточки, то пока это спор вшивых о бане. Возьмите одинаковые ножи, один заточите на печатной ножеточке, другой на стандартной, а потом сравните именно качество заточки. И еще спросите у рядового покупателя, показав им ножи, но не показывая ножеточек - глядя на эти ножи, какую ножеточку они купят - за 30уе или за 300уе? Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
  5. Хорошо подумали? Видео там посмотрите, там автор "отконтрафактил" Апекс.
  6. Вы наверно хорошо умеете барыжить? А вот автор той ножеточки не барыжил, он своими руками и головой делал проект. А это называется- заработать.
  7. Похоже у многих предубеждение к пластику, 3D печатных ножеточек и особенно к зажимах из пластика. Никого разубеждать не собираюсь, но своей ножеточкой пользуюсь год. Пользоваться легко и удобно. Но главное в моей ножеточки - ее стоимость для покупателя в 4-20 раз дешевле готовых из металла, и сопоставима со стоимостью уродцев из китая. Ну а если делать такую ножеточку себе, имея принтер - стоимость станет как две бутылки водки И не забывайте - одно дело если заточка ножей ваша профессия или дорогое хобби, тогда и дорогой и качественный инструмент вам необходим. Другое дело, когда нужно несколько раз в году заточить кухонные ножи для тещи. Есть ли смысл покупать что-либо дороже 3 тыр?
  8. Да не, я не искал! Просто кто-то про дырку спрашивал
  9. а смысл? Пруток без дырки? Прочнее? Нет, нагрузка не нужна. Но пруток из алюминия в 10 раз дороже, чем труба из алюминия, а пруток из латуни нужного размера нет, а потоньше в 25раз дороже. Вы чего, вообще, к этому трубочке квадратной пристали? Есть разумные предложения- слушаю! п.с. касторама год назад закрылась
  10. Квадратная алюминиевая труба 10х10, прутка такого размера и без дырки не нашел Но в дырку можно смотреть на звезды Кстати, вы прям с языка сняли - утром думал может пробку сюда напечатать? п.с. или вы об изменении размеров зажима? Они вот так
  11. Добавил новую версию, вместо присосок возможность использовать любые струбцины. В любом варианте ножеточке можно будет использовать любой вариант - с присосками или с упорами. Зажимы изменил форму для уменьшения расстояния между ними. Будет вместо отдельно широкого, один набор универсальный. По мелочам- добавил высокую гайку для плавности, и прикупил зажимчики с резиновыми колечками для штанги. Следующие возможности- зажим для ножниц, и крючок для подъема штангу с бруском.
  12. У меня мысль сделать высокую гайку. Ваше условие конструктивно правильнее! Спасибо! Спасибо, обязательно. Интересны ваши мысли о скорости подъема узла. В этой конструкции узел подъема будет дорогим, но не уверен, что более правильным.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.