Jump to content

DenisTs

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Denis

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понравились ножи от Дамира Сафарова. скорее всего буду их брать.
  2. если речь о Москве)То да)она самая)резино-неризиновая)) прошу прощения, а это кто?
  3. спасибо. на данном форуме зарегистрировался, чтобы понять, что лучше брать и так сказать погрузиться в тему ножей)) также начинал и на форуме часов))
  4. ножи хочу для себя. показывать мне не за чем)) если по ножам,то да, именно как Вы и написали- один шеф нож, один средний и поменьше. все подряд даже и не думаю, как правильно отметили, мне данных скорее всего хватит за глаза.
  5. не спорю, может и хорошие. но хочется чего более дотойного. марку с хорпошей историей и качеством. нравятся, как пример, такие вот -https://www.nozhikov.ru/product/nabor-nozhey-ryuutoku-saku-fc-125
  6. спасибо. но каждый выбирает по своему желанию и возможностям. обозначил пожелания, поэтому и хотелось услышать, что лучше выбрать.
  7. не нравится китайское из-за качества исполнения и недолговечности. говорю не о правильных марках, которые могут быть и среди ножей, а обычных. да и хочется нормальное изделие в руках.
  8. на данном этапе нет. если говорить о правильности заточки. 😌
  9. Уважаемые форумчане. В теме ножей, к сожалению, не силен, но хочется выбрать хороший набор для кухни, так как надоело китайское гуано и псевдо марки "из Германии", "Японии" и т.д. Сумма вопроса 10-20 тыс рублей. Набор из 3-5 ножей, думаю достаточно. Из того, что успел посмотреть и почитать выбор стоит пока что из следующих марок: 1) Arcos 2) Tojiro 3) Zwilling Сперва решил было остановится на Tojiro, но откопал не очень позитивные отзывы. Та же песня и с Arcos. Прошу помочь с выбором и посоветовать хороший набор.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.