Jump to content

Бортник

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Череповец
  • Имя
    Геннадий
  1. Ну одну то можно,проверить,как заточка держит.
  2. Нож и в самом деле удобен,банку тушняка открыл легко.Ну а что ещё от ножа требовать,тем более за эти деньги.Нож, он и есть нож,лишь бы резал.
  3. Согласен,большего за эти деньги ожидать и не стоит.
  4. Я думаю свою тысячу он стоит,просто смутили небольшие косяки.Например рукоять не очень хорошо подогнана.См. фото.
  5. Спасибо за информацию.Скорее всего это и есть мой случай.Нож вроде и не плохой,но не полностью оригинальный.Не беда,не на медведя ходить)))Рогатка на рыбалке срезать,да кусок сала попилить сойдёт.
  6. Хорошо,но а как же клеймо в виде буквы "К", и тиснения на ножнах?Или это просто более дешевая модель?
  7. Но на официальном сайте клык 1 выглядит по другому.
  8. Привет мужики,купил на днях нож.Сразу скажу, что в этом деле полный нуб.Ну покопался немного в сети,и вместо того,чтобы заказать с официального сайта,пошёл в рыболовный магазин,и о чудо,лежит нож,на клинке надпись "Кизляр", с другой стороны " клык", а на ножнах вообще написано "волк")))Короче купил,коробку продавщица долго искала,но в итоге не нашла,хотя я предположил,что там должен быть паспорт изделия.Но заманила цена,1100 р. и я согласился взять его так как есть.По приходу домой не нашёл в сети подобного ножа,и решил,что это кустарщина,хотя и не плохая на вид.Вы что думаете по этому поводу?И кстати,на задней части ножен,нет никакого тиснения с адресом производства и пр.Но об этом я узнал уже после покупки)))
×
×
  • Create New...